Всем привет, опять сходила и сдала свою бесценную кровку Греет мысль, что моя кровь кому-то поможет Я самый редкий донор 4 группа резус — Присоединяйтесь!
Всем привет! Нам дали детский садик)) Спасибо папе за льготу С сентября мы дошколята но я че то пока не готова отдать дочу… буду морально готовиться до сентября Скоро на плановый тех.осмотр в 15 месяцев Любопытно как мы подросли…
Доброго времени суток всем Пишу с опозданием на месяц так как только сегодня попали к педиатру, был карантин Измерили наше счастье: Рост 72 см и вес 9100 (+600 грамм), нас отправили к эндокринологу, но она сказала у нас все хорошо, в норму уложились, … Читать далее
Доброго времени суток) Нам уже 11 месяцев, что скоро годик и не вериться В поликлинику не пошли на взвешивание нашего счастья, карантин по гриппу, ну его нафиг Дома взвешивались и сейчас 8500 (+640 грамм) рост увы не могу измерить Растет мое веселое … Читать далее
Доброго времени суток… Несколько дней (уже около 5) наблюдаю у дочи запах изо рта… Пахнет вроде сладко, похоже на виноград, вроде не так неприятно. Но тревожно. на прием в феврале только, стоить бить тревогу??? Подскажите кто с таким сталкивался...
Доброго времени суток дорогие мамочки Спешу поделиться радостью) Нам 10 месяцев было 4 января, сегодня сходили на плановый тех.осмотр и наше счастье измерили Рост 69 см (+2 см), а вес 7860 (+415 грамм) Прибавилось у нас 2 зуба, теперь 6))) Мы пошли … Читать далее
Всем доброго времени суток)) 4 числа нам исполнилось 9 месяцев) Растем и каждый день выдаем что то новенькое Говорим мама, папа (чаще апа), дядя, баба, дя Мы уже делаем свои первые шаги К маме не идет, но к папе сразу идет Растет шкода, все надо потрогать, … Читать далее
Всем доброго времени суток)) Времени стало не хватать и я забыла добавить запись)) 4 числа нам стукнуло 8 месяцевВремя летит...Мы много чего умеем уже… Ползать, сидеть, вставать и даже ходим за ручки, носимся в ходунках, мама с ног сбивает в общем активное … Читать далее
АКДС и таблетки от аллергии, подскажите!
10 октября 2015 11:51
Добрый день мамочки! Мы во вторник начнем ставить АКДС прививки, до этого не ставили так как страдаем от атопического дерматита. Врач сказала за три дня до прививки начать давать супрастин или фенистил (мы его принимаем от аллергии пищевой), а сколько … Читать далее