Полюбили всей душой лопатку и совочек. Но погода в Питере вода и лёд. И на площадках детских тоже. Как развлекаетесь на прогулке, поделитесь!
Нутримил Мама
28 июля 2014 23:24
Французская сухая смесь витаминная для беременных и кормящих. 8 банок нетронутых, срок годности до июня 15 года. Отдам только Питер. В другие регионы- если есть у вас знакомые кто перешлет вам, то отдам знакомым. Живу на Академке, север СПб.
После родов прошел почти месяц. Выделения вроде начали стихать и уже почти не были красными. В последние дни снова «покраснели», а сегодня ярко красные и кол-во увеличилось раза в два- два с половиной по сравнению с обычным ( не много совсем, именно … Читать далее
Сегодня проснулась в 7 утра с мыслью- что надо срочно купить колыбель. Села в инет выбирать. Выбрала Жетем, недорогие. Попыталась провести опрос среди знакомых- кто использовал вроде довольны. Но их мало. Очень мало. Большинство с кроватками, и как то … Читать далее
Я не знаю может есть такие девушки у которых всю беременность все было хорошо в плане общения с людьми в магазинах и прочих соц. объектах. Я же всю беременность провела под эгидой- наори на кассира первой иначе она наорет на тебя. Сегодня покупаю йогурт … Читать далее
Здравствуйте!Роды первые, потому нет опыта -как оно бывает. Вчера была у врача, сердцебиение нормальное. Вечером смотрю в зеркало- а живот будто сгладился, по сравнению с тем, каким был утром- высоким и выпирающим. Почитала в инете- выходит как будто … Читать далее
Сделала плановое узи в 30 недель, оказалось бессимптомно — раскрытие на палец, укорочение до 1,5-2 см. Срочно в больницу. Увезли в Снегиревку, на Маяковской метро которая. Там меня начали лечить от отеков (которых не было и нет, прибавка по весу к 30 … Читать далее
Напоминалка для тех кто забыл, не слышал, думает, что никогда не будет работать. С 2014 года отчисления на пенсию, которые делает ваш работодатель за вас, будут самостоятельно пилиться ПФРом, на страховую и накопительную часть. Страховая часть — огромна … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации