15 сентября 2016 00:04 К предидущему посту! Девочки, теперь оказывается, что у нас токсико дермия на лекарства, которыми нас тут пичкали((((. Прописали дексометазон коротким курсом, а я боюсь( все таки гормон) иммунитет и так у нас ослаблен. Кому из ваших деток его кололи … Читать далее
11 сентября 2016 03:29 Интоксикация у ребёнка! Девочки! Нам 1 год и 4мес. Очень сильно заболели, в крации: температура 39, куча лекарств по назначению врача. Заболели в понедельник с 4 часов утра четверга лежим в больнице с неопределенным диагнозом, на 5 сутки после начала … Читать далее
28 июня 2016 12:30 Пустырник в год! Девочки, кому из ваших малышей назначали пустырник? Какой был эффект, как давали( дозировка, время). Мы через чур активны, и капризны. Давали валерьяну Хель, но от неё эффекта 0. Выписали пустырник, что бы поспокойнее был. Делитесь опытом … Читать далее
14 июня 2016 22:16 Девченки спасайте! После родов ужасно стали лезть волосы, просто текут при мытьё головы(((. Родила я год назад, а процесс выпадения все продолжается. У кого было что-то подобное, какие вытамины может пили. Что помогло?
13 июня 2016 23:41 Всем доброй ночи! Девченки, после прыщей на лице остались ямки, хочу сделать химический пилинг. Стоит? Или посоветуете что-то более эффективнее? Напишите, кто делал и какие результаты получили. Заранее спасибо))