Вчера часов в 19 начала подниматьтся темп, к 22 была 38.5, к 23.30 спала до 36.8. Ничего больше не беспокоит, лекарства никакие не принимала. Утром дикая слаборсть, ломата во всем теле, поясница…Читать далее
Возраст год и четыре. Встал на соседский и покатил. Придётся похоже покупать, иначе истерика как видим его на улице. Какой? Чтоб щас, на рост ~90 и не на одно лето. Не дорогой, но хороший. И…Читать далее
Девочки, у ваших малышей на месте укола было что-нибудь? Нам поставили превинар во вт, у обоих на месте укола уплотнение, отек и краснота. У Степы больше, диаметр см 5, у Левы по-меньше. Сегодня…Читать далее
Я запуталась! Наполнитель комбеза зиму. Условия: Детям 1,5-2 года. Гулять планируют в этих комбезах +5...-10 Прошлую зиму у нас были 140! Но я засовывала их на сон в коляску ещё и в конверт…Читать далее
Мои не едят творожок агушу с молочки и я кладу в кексы детский творог. Признаться честно, с него мне больше нра, с обычного творога крупинки, либо долго перетерать надо. Я пробовала много разных…Читать далее