Всем привет!!! девчонки-беременюшки, расскажите пожалуйста как вы ходите в поликлинику №1 в батайске с анализами-нужно еще с собой что-то брать по мимо талона, который в жк дали или еще в регистратуре что-то нужно урвать? расскажите как вы к врачам на … Читать далее
Девчонки, у кого ставили диагноз гематомма шейки матки при беременности? как с ней жить и кто как лечился и как это отразилось на малыша.Я просто с ума схожу-вроде бы и радость ну что вот беременна и одновременно грустно-так как диагноз неочень приятный … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, кто недавно рожал или собирается рожать в цгб в ростове-к какому врачу лучше бы попасть? какие размеры вознаграждений? у кого какие впечатления остались? поделитесь пожалуйста.Всем ответившим огромное спасибо!!!!
Девчонки-беременюшки и просто девушки, кто становился на учет в женской консультации на энгельса 172???? кто что знает про врача Кубрак или Кабрак(так и не поняла как именно-по телефону узнала что она у меня будет)???? что она за врач??? какие «приколы» … Читать далее
Всем привет! Девочки, можно ли делать шугаринг во время ранней беременности? кто делал или кому запрещали, когда можно делать шугаринг во время беременности? Ну просто бритву опять не хочется доставать, ну если нельзя, то ради ребенка я готова и потерпеть … Читать далее
Всем доброго времени суток, так уж вышло наш замочек на автокресле сломался.Выходить из машины, а замок заел и пришлось вызволять ребенка-как представлю что если бы вдруг срочно нужно было бы выйти… так аж сердце замирает.Обошли мы весь классик-рынок, … Читать далее
Девочки, где -в какой поликлинике лучше становится, у кого врача? Если с района Наливной-то к кому становится, что за врач? какие отзывы? Всем ответившим спасибо!!!!
ДОбрый день всем!!! подскажите где и у кого лучше становится на учет беременной? может знаете хорошего врача? если район Наливной то к кому относится данный район-к какому врачу? Заранее всем огромное спасибо!!!!!
где лучше лечить зубки деткам до 3-х лет? кто где лечил? какой врач лучше? кто пробывал лечить у государственных стоматологах? заранее спасибо за ответ!!!!