Мамы, привет!
Прошу поделиться опытом. Сын, недели с две нащад начал реветь и жаловаться по любому поводу. то младшая сестра потрогала, больно, то обидно. Хотя раньше такого не наблюдалось, к примеру, играем, а я серый волк. Поймала- ааааа, мне больнооо … Читать далее
Девушки, расскажите, кто с таким сталкивался, подрос ли ребенок потом, какие упражнения делали. Что вообще предпринять? мы с мужем не высокие, понимаю, что не в кого быть высоким, но всё же...
Мальчишка пропорциональный, шустрый, не болеет (ттт)сдавать … Читать далее
Писали три недели назад обращение, чтоб исправили свои ошибки в базе. Как долго они могут этим заниматься? Вообще как долго ждали ответа от сбера?
Девушки, кто получал? у меня квартира пополам с сестрой (по факту не живёт, прописана), помимо неё еще мой муж, двое детей и я прописана. Метража не хватает, хотим подать на улучшение жилищных условий. У мужа льготы, попадаем вне очереди. вопрос в чём … Читать далее
Белый налет на сушеных грибах
28 августа 2016 21:30
это плесень? съедобно ли? появилось в процессе сушки
Начали появляться на лбу, у глаз, в уголках рта((( посоветуйте крема или маски, только что-то из масс.косметики- по городу просто нет спец. косметических, только сети «улыбка радуги», «магнит». И аптечные серии.
предложили супер вариант: частный сад, при мне мои малявочки, ребёнок организатора и ещё трое-четверо детишек. соседний дом, работать 5 часов, потом меня подменяют. и вот, сегодня, когда я собиралась всё обговорить и подписать, младшенькая затемпературила … Читать далее
можно без проволочек прописать отца детей в своей квартире, мы не в браке? в конце недели мы расписываемся, фамилию меняю. слышала, что теперь не обязательно менять все документы, они будут действительны по справке, это так? торопимся, муж устраивается … Читать далее
милые дамы, кем вы работаете или работали до декрета? бизнес-вумен, а какие у вас направления? очень интересно, в каких областях себя проявляют женщины)