Ребенку 10 месяцев. ГВ не отменяла, помимо супчики, пюре, печенье и т.д. Это нормально что ребенок ещё ни разу не спал всю ночь? За ночь просыпаемся 2 раза, поест молока и на боковую.
Пришло время вводить мясо ребенку, начали с банок ( индейка), потом перешли на супчики ( индейка, картофель, морковь). Вообщем нивкакую не хочет кушать все что связано с мясом. Опытные мамы поделитесь опытом, как вы поступали!
С появлением ребенка у меня страх что когда то он тожет подцепить в садике например, ветрянку, ну я естественно тоже ей заражусь. У взрослых она протекает по жести, видела я подобных "крокодилов" в зелёнке. Зрелище не для слабонервных. Узнала что после … Читать далее
Творог для первого прикорма
18 декабря 2017 09:38
Девочки поделитесь опытом, кто с какой молочки начинал прикорм своим деткам. И с какого возраста. Нам 7 месяцев,уже попробовали безмолочные каши, овощи, фруктовые пюре. Думаю молочку уже можно вводить. мы на ГВ.
Когда можно подсаживать мальчика
15 сентября 2017 08:44
Когда начали подсаживать ваших деток, больше конечно мамы мальчиков интересует мнение.
Грудничек не пьет водичку
14 сентября 2017 17:27
Нам 4 месяца, полностью на ГВ. Нив какую не хочет пить воду. Девочки у вас как детки?
АКДС
9 августа 2017 17:22
Девочки нам скоро на первое АКДС идти, кто как подготавливал деток?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации