Мамы во сколько вы деткам прокололи ушки? Интересует, в особенности, малышки от 4 мес и до года. Как все прошло ? Пистолетом или иголкой кололи ?
3 месяца
13 июня 2017 20:27
С каждым днём все интереснее, это просто кайф! Мы трогаем все ручками очень активно, лялякаем ( не просто агу ага), смеёмся в голос, смотрим на себя в зеркало и разговариваем,переворачиваемся со спины на бок и обратно, очень любим купаться )))я не могу … Читать далее
Вес и рост
17 мая 2017 20:35
Мамы привет ! Какой вес и рост у ваших деток в 2 месяца ?
Когда первый раз "вышли в свет" с малышом? В ресторан имею ввиду. Как себя ребёночек вёл?
Мамочки всем привет , расскажите как вы кушаете в 6 недель ? Сколько спите ? Сколько мл сьедает ребёночек за раз ?
Таллин/ роддом на улице Sõle
28 февраля 2017 15:55
Всем добрый день! Мамочки из Таллина/СПб , кто рожал в роддоме на Sõle. Поделитесь впечатлениями??
Витамин К
20 февраля 2017 18:32
В Эстонии, и в других европейских странах, при рождении в течении 2 часов младенцу делают укол витамина К. Можно конечно отказаться, но все тут придерживаются политики, что укол лишним не будет.
Для меня это новшество, в России все родственники/друзья … Читать далее
Немеет правая рука
20 февраля 2017 16:57
Дело такое: немела правая рука от кисти до локтя , будто отлежала, колики по руке. Левая только кисть и не так часто.
Сказала акушерке, один ответ на все беды- пейте больше таблеток магния ??♀️ Ни чего естественно от этого не поменялось. Заметила, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации