Девочки такой вопрос,пришли месячные шли 2 дня потом приостановились днём вечером не было,а сейчас ночью опять пошли,у кого такое было?норма это или что-то не хорошее ?😞
Первый прикорм
11 апреля 2018 20:16
Девочки со скольких месяцев начинали прикорм и чем?начала задумываться на будущее
Меня просто достал муж не могу больше,он живет только для себя не копейки не даёт на ребёнка,постоянно пьёт гуляет по пивнухам увидела переписку,когда к маме уезжала с ночёвкой звал бабу писал типо он на ночь свободен,не знаю как быть уйти хочется,а … Читать далее
Девочки сильно ли у вас были месячные после кесарева,перестала кормить грудью месяц назад и вот они родимые начиталась страшилок и подруги напугали что будет очень обильно,что у меня только начало и завтра меня зальёт,у кого как проходили
Девочки ребёнку 2 месяца низкий гемоглобин,выписала этот препарат кто с ним сталкивался?плмогает ли и были какие нить побочки?
Выделения
10 марта 2018 11:38
Девочки вчера с вечера начались светло-коричневые выделения,до этого нечего не было,грудью не кормлю,вот думаю это предвестники месячных или что то не нормальное(((у кого так было??
Месячные после кс
8 марта 2018 14:13
Девочки через сколько у вас пришли месячные?родилп 9 января и до сих пор нет грудью не кормлю почти месяц у врача была сказала все нормально
Температура
27 февраля 2018 22:26
Девочки у малыша температура 37 это норм или уже плохо?у меня паника