Все Марафон "Занимательная весна" Марафон "занимательная осень" Марафон "зима чудесами полна" Марафон "Радужная весна" Обмен посылками! по месяцам Про прикорм Творчество Я худею!
Привет всем, кто еще помнит меня) очень давно я тут не писала, да и вообще как-то редко захожу… потерял сайт свою популярность. Хочу поделится своей радостью с вамитри года я встречалась с Сережей…Читать далее
Всем привет!!! сто лет не была на этом сайте) точнее так, не писала ничего о нас. На сайт то я захожу, но в основном читаю. Комментирую редко ( не обижайтесь, совсем нет времени). Я работаю,…Читать далее
Всем привет!!! давно я тут ничего не писала!!! во-первых,поздравляю всех с уже наступившим Новым годом и Рождеством!!! Мира и счастья вашим семьям! Здоровья и Любви!!! Ну а теперь, расскажу…Читать далее
ну что же) добралась я таки до бэбика) Расскажу, как у нас прошел 3ий день рождения! Я изначально и не планировала отмечать..совсем. Думала, тортик купим, посидим и все. Во-первых, день рождения…Читать далее
А мне сегодня 17 нуу, может только чуть больше..на десяточек)) но, не важно) чувствую я себя на 17) а это главное! сыночек с утра меня поздравил, говорил, какая я красивая, целовал, обнимал…Читать далее
Как быстротечно время! Вспоминаю, как, казалось бы, совсем недавно я еще ходила пузатая) а потом держала на ручках маленький кричащий сверточек...и вот, он уже взрослый мальчик, со своим мнением,…Читать далее
Есть на этом сайте один ну оочень хороший человечек) Мамочка двух прекрасных близнецов, креативный мыслитель, замечательный фотограф, организатор свадеб… ну и можно еще до бесконечности перечислять…Читать далее
Всем привет) давно тут не писала ничего. Расскажу вам про садик. 18 июля первый раз мой сыночек пошел в садик. Был там 2 часа, не хотел уходить) Понравилось) Так мы проходили до четверга, радостно…Читать далее
Итак, сынулька мой совсем вырос) В понедельник мы идем первый раз в садик))) Ураа! Не знаю, как он будет там себя вести. Посмотрим. Хочу рассказать о том, как мы переживали и готовились к мед…Читать далее
Продолжаю свой рассказ про наши экскурсии) Итак, следующей была поездка в Аквапарк! Выбрали мы «Золотую бухту» в Геленджике. Он считается самым большим в России. Поехали мы туда экскурсионным…Читать далее