Девчонки привет всем) слушайте такая ситуация мы временно переехали на период ремонта с села в павлодар, там мы соответственно встали на учёт и прикрепились помести прописки, теперь выходит…Читать далее
Привет девчонки??? а я вот хочу у вас спросить, может кто с таким сталкивался, была на УЗИ написали что имеется варикозное расширение с обоих сторон, при моем наличии беременности. Подскажите…Читать далее
Привет девчонки!!! С первым днем октября всех! Хотела спросить кто худел на фоне спирали? С чем это связано? Может тогда лучше эту спираль убрать? Это не опасно? Помоги найти ответы на вопросы…Читать далее
Приветик всем! Ну вот положили нас в патологию беременных( а ситуация такая открытие в 2,5 пальца и плоский плодный пузырь ( т.е отсутствие передних вод) ходить стало так тяжко что как будто…Читать далее
Привет девочки) отошла таки пробка, очень ноет живот и гинеколог сказала раскрытие больше 2 см! Я так думаю скоро мне рожать? Когда раскрытие может достичь 4 см, что бы мне могли лопнуть пузырь…Читать далее
Привет девчонки, в вообще расскажу свою ситуацию. Вчера вечером приехала знакомая решили прогуляться, вышли и начало с меня самопроизвольно водичка течь и в таком большом количестве. Одним словом…Читать далее
Вчера была на узи сказали головное предлежание, обвитие пуповиной. И сказала сходить к гинекологу для того что бы она мне обьяснила на что я должна обращать внимание в данной ситуации.
привет девчонки! вот нам уже 26 неделька) это для нас и прекрасно и что то в эту беременность так тяжело. я итак часто стала бегать в туалет, а сегодня вдруг заметила что только вышла с этой…Читать далее