Привет девчонки!!! С первым днем октября всех! Хотела спросить кто худел на фоне спирали? С чем это связано? Может тогда лучше эту спираль убрать? Это не опасно? Помоги найти ответы на вопросы) заранее спасибо)
Привет девочки) отошла таки пробка, очень ноет живот и гинеколог сказала раскрытие больше 2 см! Я так думаю скоро мне рожать? Когда раскрытие может достичь 4 см, что бы мне могли лопнуть пузырь? У кого как было?
Привет девчонки, в вообще расскажу свою ситуацию. Вчера вечером приехала знакомая решили прогуляться, вышли и начало с меня самопроизвольно водичка течь и в таком большом количестве. Одним словом протекла пошла подложила прокладку и она протекла. Потом … Читать далее
Вчера была на узи сказали головное предлежание, обвитие пуповиной. И сказала сходить к гинекологу для того что бы она мне обьяснила на что я должна обращать внимание в данной ситуации.
привет девчонки! вот нам уже 26 неделька) это для нас и прекрасно и что то в эту беременность так тяжело. я итак часто стала бегать в туалет, а сегодня вдруг заметила что только вышла с этой комнаты как я стала мокрая( прозрачная жидкость наверно с ложку … Читать далее