20 июня 2017 18:02 Девочки привет) купаемся с кругом с месяца. Все было норм, ей нравилось. Но в последнее время начался какой то треш в ванной, она вся извивается в нем, пытается аж встать как-будто, переворачивается на живот и вода вся затекает к лицу. Короче она не … Читать далее
27 мая 2017 09:44 Нам скоро 4 месяца и мы перестали гулить уже недели 2 как. Замолчали. Вроде хочет что-то сказать , а не получается. Смеётся в голос , но совсем не разговаривает 😞
25 мая 2017 22:04 Я так устала от истерик укладывания на ночь😭 просто ор. Ребёнок хочет спать , но не спит . Уже и грудь всю сьедает , потом не берет. Не укачивается никак. Когда все устаканится уже
23 мая 2017 15:09 Каждое кормление стало каким то испытанием. Мы на гв. Обжорки ещё те. Но в последнии дни ест не спокойно. Сосет сосет и отворачивается,плачет. Молоко ждёт прям чтоб лилось что ли. Вроде нажимаю на сосок молоко есть . Ну оно почему то идёт у меня не сразу … Читать далее
16 мая 2017 10:02 Дочка когда писает прям издаёт какие-то звуки. Как-будто подтуживает что -ли или разговаривает, даже обьяснить не могу. И ночью иногда не может пописать пока подгузник не расстегнешь. У кого-нибудь такое было?)
30 апреля 2017 20:01 Днем спим только на улице. Дома ни в какую . Я так устала 😭 просто целыми днями капризничает. Как усыпить Ее дома не пойму
25 апреля 2017 23:05 А как вы собираетесь на улицу? У нас полный треш😂 все с такой скоростью происходит , что я в лифте половину своей одежды одеваю😂 выходим на улицу с таким концертом всегда 😑 про шапку уж молчу😑 потом ещё на улице может поорать первые минуты.
24 апреля 2017 17:44 Нам 1 мая 3 месяца. Родилась 3100, сейчас уже 6600-6700. Набираем мы офигенно. Мы на гв полностью. Стараюсь между кормлениями выдерживать 2 часа. Ночью больше получается . Но если она не спит и капризничает висит на титьке каждый час. А вы сколько весите … Читать далее
24 апреля 2017 17:27 Ой мы такие капризные сегодня 😭 каждый час едим , на руках не хотим , лежать не хотим , спать не хотим . На улице жесть. Но я все равно вышла сумасшедшая мамаша под дождем😂 на улице хоть поспал ребёнок
Перед сном ребёнок голову18 апреля 2017 23:24 Перед сном ребёнок сильно голову Матает из стороны в строну.у кого -нибудь такое было?)