Как думаете , сыну с 1.01.2020(именно тогда вступает в силу закон о повышении пособия ) будет 1год7 мес. Мы можем расчитывать на пособия новые или это только для тех , кто родит в 2020 году ? Странные изменения в сам закон , точнее странная формулировка … Читать далее
Зачем врач сказала перед прививкой (пентаксим + гепатит) выпить супрастин?! Где то слышала ( по-моему Комаровский) говорил, что смысл прививки после супрастина( аналогов) теряется .
Кто сталкивался ? Простуда прошла быстро , но осталось горло , кашель редкий, но боливийцы.. плачет ... как лечить и чем ?) мирамистин и амбробене не особо справляются
Привет , может кто сталкивался ?? Пятый день чешит уши, аллергии нет вроде .... может на волосы ? Уже отрасли ...нам завтра анализы в сад сдавать и тут такое .. я и мазала , все равно чешет .
Вообщем лежу и думаю , сына надо вести на первую прививку бцж , в роддоме не ставили по определенным обстоятельствам , потом был медотвод невролог , потом переезд в др город , потом просто были в частной клинике , все до бесплатной ноги не доходили , … Читать далее
Вот и не знаю что делать , несколько дней назад все было обычно , ночами спал , кушал один раз . Днём кушал каши, супчики, пюре. На ночь смесь .Позавчера отказался от всего и начал есть только смесь , пытаешься дать пюре , ни в какую! И при чем , не … Читать далее