Бебирушечки! Всем у кого в друзьях была Юля http://www.baby.ru/u/usr1141006/ Просит добавиться в друзья, т.к. забыла пароль на старую страничку!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно! Осталось три дня! РЕПОСТ!!!
22 сентября 2015 22:43
Девочки! Бебирушечки!!! Прошу Вас не пройти мимо!!! Нужна помощь маленькому ребенку! Зайдите пожалуйста!!! http://m.baby.ru/blogs/post/416870346-408667590/#lenta
Прошу не жаловаться! Если кому-нибудь не приятна данная тема либо не интересна, просто … Читать далее
Профилактика выпадения волос
10 сентября 2015 15:25
Видела тему Алёнки-бебирушки и вспомнила, что еще сегодня утром хотела создать пост с такой темой! Мой мастер-парикмахер посоветовал (у него жена такую болтушку делала себе, когда у неё при рождении третьего ребенка начали сыпаться волосы). Витамины … Читать далее
Флеболог Харьков
31 июля 2015 13:00
Девченочки, порекомендуйте хорошего флеболога в Харькове (по варикозу), может кто сталкивался? Спасибо!
Прогулки и тросточки в чем разница?
7 июля 2015 14:12
Девченочки! Посвятите меня недалекую… в чем разница между коляской прогулкой и тросточкой!? Я никак не могу разобраться!И вот нам сейчас 6 мес., мы поставили месяца 1,5 назад прогулочный блок… катаемся.... До скольки в нем кататься и когда покупать трость … Читать далее
Годовщина
14 июня 2015 12:40
Девочки-бебирушечки!У нас с мужем первая годовщина 20.06… хочу сделать подарок… напечатать наше с ним фото на холсте… получается, как картина! Кто такое заказывал и как Вам такой подарок?
Выплаты
11 июня 2015 18:13
Девченочки! Только что пришло сообщение о начислении детских — 860 грн.Октябрьский район, Приватбанк!
Дисплазия (((
4 июня 2015 07:19
Девченочки была на прошлой неделе в поликлинике! На ежемесячном плановом осмотре у педиатра… потом решила сходить к ортопеду!Вообщем сомнения у ортопеда возникли… отправил нас на рентген! Поехали мы в Экомед на Холодной Горе, сделали..... Дисплазия у … Читать далее
Срочно!!!! Завтра еду за Хелен Харпер и Дадами )))
10 мая 2015 19:36
Девченки! Завтра встречаюсь с подружкой… она мне берет памперсы Хелен Харпер и Дада… может кому еще нужно....Дада 220 грн.Хелен Харпер 205 грн. Если Вам не актуально, Ссори....
Девченки мы на днях обсуждали уже эту тему! Сегодня я узнала у педиатра! В один день можно сделать и пентаксин и прививку от гепатита! Так гласит приказ от Министерства здравоохранения! Но, как я и предполагала это не желательно! Т.к. идет огромная нагрузка … Читать далее