12.10 нам исполнилось 7 месяцев🙈 такая Алиска уже большая) а еще в этот день у нашего папы было ДР🎂🎁 был у нас двойной праздник😊 доча такая стала шустрая и самостоятельная, но такая папина и такая мамсик))) если рядом нет мамы плачет, а если есть мама … Читать далее
вроде начало получатся😊 ввели уже большой ассортимент) и как всегда куча вопросов. едим каши и овощи, гречневую и кукурузную, стала давать уже молочные, доче они больше нравятся чем безмолочные. из овощей кабачок, брокколи, тыква, цветная капуста… после … Читать далее
девочки, у кого девочки😊 какой рост был у дочек в 8-9-10 месяцев? не могу определиться с зимним комбезом, я знаю индивидуально все, просто хотя бы прикинуть. нам сейчас 6,5 рост 68см
Привет, девочки. Мы растем, продолжаем введение прикорма😊 уже попробовали кабачок, брокколи, цветную капусту, морковь (дочу на нее высыпало), гречневую кашку и яблочко😊 планирую кукурузную кашку и тыкву. Доча с каждым днем интересней и болтливей. На … Читать далее
Девочки, сегодня исполнилось нам полгодика) Полгода назад родилась наша вкусная шоколадка🙂 время летит((( Умелок мнооого — встаем на четвереньки, так и передвигаемся, переворачиваемся во все стороны спокойно, с четверенек тоже как колобок, во … Читать далее
Девочки, когда начали вводить? Какие? Какой фирмы? По сколько? Если сами, то как отваривали… Сейчас ввели кабачок и брокколи, хочу еще пару овощей и потом попробовать безмолочную дать кашку…
Девочки, кушаем кабачок три дня😊 в первый день думала ей не понравилось, сейчас уже тьфу тьфу пытается пососать содержимое в ложке и почмокать щечками😊 типа «как вкусно», смакует так))) просто иногда вываливается обратно, но ничего, мы учимся) так вот, … Читать далее
Планирую с завтрашнего дня. На неделю раньше, хотела с 6 месяцев, уже не могу😊 посудка пришла))) в общем, хотела вводить по комаровскому😒 но он советует с кисло молочных, меня это настораживает… Я планировала с овощей, как вводили вы? Он говорит овощи … Читать далее
Прошло почти полгода после родов. Можно ли уже прижечь? Чем лучше и безопаснее? Через какое время можно беременеть? Как вообще это проходит? Заранее запись к врачу? Или как?, Девочки из Шымкента где делали вы? У какого врача? Сколько это стоит?
Недавно были у ортопеда. Выписал нам кальций кал и д3 по одной капле и сказал потом увеличить до 2 в сутки. Потом это когда я не спросила(( на повторный прием через 2 месяца… Месяц по одной капле, второй месяц по 2? Вообще так дают? Это немного?