В продолжение своей истории касательно бесплодия отчитываюсь:
После операции по удалению спаек и проверке труб на проходимость и гистероскопией включительно в октябре 2017г прошло 9 месяцев и я снова записалась на лапароскопию на проверку труб, а в … Читать далее
Девочки, привет, сталкивались ли вы с подделками духов/туалетной/парфюмерной воды? Чем они плохи? Есть ли они у вас? И может ли кто сказать, что «жалко денег на оригинал-бери подделку, цена дешевле, а аромат ничуть не хуже, только не такой стойкий?»
Я … Читать далее
Этот цикл у меня после гистероскопии+лапароскопии, спайки рассекали, полипы удаляли и гидросальпинксы удалили на обеих трубах, сделали «надсечки» на правом яичнике.
Цикл странный, скажу я Вам. Вопреки рекомендациям в эпикризе воздерживаться от ПА 10дней, … Читать далее
Девочки, привет. Я недавно прошла последний шаг перед ЭКО-лапароскопия. Но ЭКО не хочу. Сама заБ хочу.
У меня были непроходимы(запаяны)обе трубы. Гидросальпинксы и еще что-то. Прочистили, спайки удалили. Врач-гинеколог-хирург говорит сразу беременнеть … Читать далее
Привет, девочки. На данный момент лежу я в больнице после гистеро-лапароскопий и хромогидротубации. А привело меня сюда бесплодие 1ст.почти полтора года. Как и все Вы я сдала кучу анализов, последними оставались проверка труб и генетическая совместимость … Читать далее
Девочки, привет. Хочу поделиться о наболевшем: и в физическом и в психическом плане.
Вот куда не плюнь-везде или нормальные или стройные девочки планюшки… а я, а что я? 98кг с ростом 172см(((
Когда я переехала в СПб из провинции, моя жизнь была полностью … Читать далее
За полтора года безуспешных попыток заБ я прошла МРТ малого таза, сдала все возможные анализы, осталось только проверка труб. В качестве проверки я выбрала ЭХО ГСС, т.к. меня заверили, что это не больно… Ох и зачем же я поверила.
За 15 минут до УЗИ … Читать далее
Здравствуйте девочки, несмотря на то, что я скептик и прагматик, и до меня очередь дошла, что и я регистрируюсь на baby. Т.к. и у меня, как и у большинства здесь планирующих есть проблемы, а рассказать о них некому, поделиться не с кем в своем окружении, … Читать далее