На что стоит обратить внимание в развитие ребенка? Отставание есть, переживаю сильно. Особенно по поводу речи. Сейчас попробую описать. Через месяц нам 3 года исполнится. Что имется пока на данный момент. Знает отдельные слова( не считала сколько, честно … Читать далее
Всю ночь уже температурим 39, не сбивается вообще. Вопрос такой, в 11 ночи дала нурафен,ноль эффекта. В час ночи приехала скорая дала жидкий парацетамол,а потом сделала укол. Эффект на пару часов, темпа опустилась до 38.3. Сейчас опять 39.1. Что можно … Читать далее
Девочки,уже 3 часа не могу сбить ребёнку температуру 39...цеыекон вставляла,нурофен дала. Водой регулярно протирала,обмакивала,орет как резанный! Скорая уже сегодня была... Что делать, опять вызывать?
Девочки,подскажите! Сегодня ночью у ребёнка (2года) резко поднялась температура 38,3 где-то,вчера и до этого никаких симптомов не было,был веселенький,ни кашля,ни чиха. Собирались сегодня на утренник,в итоге лежим с температурой, напасть какая-то. Вопрос … Читать далее
Срочно,подскажите. Если ребёнок заболел на выходных, существуют ли какие-нибудь платные вызовы врача? Куда обычно звонят, как узнать о платных врачах?
Подскажите, я 2 месяца давала сыночку витамины жевательные Витамишки. Сейчас сильно заболел, а витамины и закончились. Я вот думаю,покупать новую баночку витаминов или перерыв сделать?! Сколько вообще по продолжительности из можно давать?
Всю жизнь мечтала путешествовать, красиво жить, закончила лингвистический, в совершенстве владею 2 иностранными языками. Хотела быть переводчиком всегда.Но жизнь распорядилась иначе, живу в небольшом городке, работала преподавателем, сейчас в декрете … Читать далее
Ваши дети в2 года реагируют на все ваши просьбы, особенно если сказать "иди сюда", сразу идут? Если спросить будешь кушать, говорят да или нет?
Постирала тонкий пуховик, вытащила, а там все в комках теперь, аж просвечиваются шарики скомканные! Что делать?
Девочки, кто покупал куртки-зефирки? Почем брали? Если брали на алиэкспресс, то за сколько? Сейчас на Али они по 3 штуки только у одного продавца, а во всяких магазинах инстаграмм они по 2500,2800...не понимаю, где они уже успели по дешевле эти куртки … Читать далее