девочки вот и наконец то мы скоро переезжаем в свое жилье, и встал вопрос о покупках всего нужного, и мой мозг взорвался, в квартире есть вся мебель, помогите составить список для кухне что нужно хозяйка? от а до я
девочки появилась возможность выйте на работу, ноооо ребенка не берет потому что сам не умеет ходить на горшок, и встал вопрос как научить?
ребенку осенни весенний комбез?
девочки кто менял фпмилию не выходя замуж*? реально ли это поменять ее себе и сыну? и трудно ли это
девочки у сына на писи были сначала белые пятна типа прыщиков потом они покраснели, что это может быть потничка???
девочки а что вы покупали своим детишкам на годик? и еще обязательно ли брить налысо в год???? просто не смогу я смотреть на своего ребенка лысого жалко, есть кто делал ежик а не брил?
девочки скоро у меня д.р и не знаю как его отметить хотели позвать все друзей и сделать шашлычку потом я отказалась от затеи мужа, так как понимаю что все будут жрать пить гулять а я с ребенком сидеть, счас хотим отметить втроем НО КАК?????? как это … Читать далее
девочки кто знает где купить коляску трость не больше 2500 нужна на неделю
девочки сын спит с нами но уже за год надоело так спать, не я не муж не высыпаемся потому что сын спит во всю кроватьвстал вопрос о отдельном месте что лучше Раздвижные кровати«Ростушка-Простушка» — Детская растущая кровать созданная с любовью к детям … Читать далее
девочки как вы считаете тату у девушки это не красиво? и как ваши мужья на это смотрят кто делал*?