Девчонки, подскажите пожалуйста. У дочери вышли нижние клыки, вроде всё хорошо, я рада, что бессонные ночи позади. Но дочь стала еще беспокойней, пальцы постоянно держит во рту, как раз где вышли клыки. Неужели после прорезывания всё равно продолжает … Читать далее
Девочки, подскажите. Возможно кто-то сталкивался. Дочке 7,5 месяцев. Постоянно хочет спать, утром просыпается, максимум час бодрствует и снова капризная и трёт глаза, поспит часика 2, просыпается и через 1,5 часа снова спать хочет. Я понимаю, возможно … Читать далее
Сегодня вышли два зубика наверху, два верхних боковых резца. Итого у нас уже 5 зубов(3 внизу ещё). Так вот нормально ли это, что наверху вышли не центральные, а боковые сначала? и в 6 месяцев не рано ли столько зубов?🤪
Девчонки, добрый вечер! Как справляетесь с выпадением волос?😩 недели 3 как просто клочками волосы лезут. Я на гв
Девочки, назначали ли Вашим малышам в 3 месяца циннаризин? Боюсь его давать, начиталась отзывов. Но вас другой стороны, если врач прописал, то наверно ему лучше знать. В общем в замешательстве. Были ли какие-то побочки, если давали малышам?
Девочки, как относитесь к высаживанию? Два дня практикуем с дочкой, мне кажется животик ее перестал беспокоить(тьфу тьфу)
Девочки, у кого приблизительно срок, как у меня. 37-38 недель. Мучает бессонница. Уже сил никаких нет. Ночью как встану в туалет, так всё-лежу лежу и могу так до самого утра лежать. Не о чем вроде не думаю и овец считаю. Вообще никак. Соотвественно, … Читать далее
Девочки, не могу нормально кушать. Аппетита нету. Могу овощи и фрукты немного( мясо вообще не лезет. Хотя токсикоз уже прошёл. Вес, естественно, не набираю, только теряю. Уже - 2кг. Знаю, что плохо это, но пересилить себя не могу. Кто как спасался? И … Читать далее