Карамелька
Геленджик
Была в сети 26 апреля 2020 17:32
Все
Помню все. Нетерпение. 6утра.Две полоски. Слёзы счастья. Бужу мужу-обнимает. Оба не верим своему счастью. Первое узи, ничего не видят, тревога. Через несколько дней уже сердечко бьётся, хочется…Читать далее
+6
224
Что говорят уже ваши детки в нашем возрасте? Завтра сыночку 1г8мес, а он практически ничего не говорит. За последние полгода вообще никакой положительной динамики в этом направлении. основные…Читать далее
294
Рецепт салата с креветками
Девочки посоветуйте проверенный рецептик салата с креветками ?А то я кроме цезаря с креветками ничего не могу найти ?‍♀️
122
Вопрос:вы едите или нет косточки в гранате? Навеяно постом из инстаграмм одного известного блогера?Я вот не ем их,никто у меня в семье не ест их(сын не в счёт,он и песок ещё ест?), не понимаю…Читать далее
157
Сыну 1.3 и вот уже неделю он отказывается сам засыпать! Я его уже очень давно не качаю, где-то с 7мес засыпал сам и на дневные сны и на ночной, но последнюю неделю идёт какой-то протест! Как…Читать далее
155
Архивная запись
Была ли у ваших деток такая реакция на зубы? Если поднималась температура, то насколько высокая и как долго держалась? Сын утром проснулся с температурой 37.3,никаких других симптомов пока больше…Читать далее
139
0
Посоветуйте какой делать для малыша?Нового образца или старого?В чем разница,кроме срока действия и некоторых стран,куда необходим только нового образца.
158
Когда вылезли у ваших малышей? Сначала верхние или нижние? Насколько тяжело шел этот процесс?
155
Архивная запись
Пожалуйста ответьте на вопрос
81
0
Когда у ваших деток вылезли клыки?Я была уверена что клыки лезут ближе к полутора годам,после моляров,но сегодня у сына прорезался 9й зуб-верхний левый клык!Со дня на день прорежится верхний…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще