СЕГОДНЯ ДОЧКЕ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК...
28 мая 2019 07:48
Маленькие ручки, пухленькие ножки,
Ты так перебираешь ими смешно по дорожке.
Ты только научилась делать первые шаги,
И никуда тебе еще, без маминой руки.
Сегодня твой первый День Рожденья,
И будешь принимать ты от семьи поздравленья,
Подарочки, объятья … Читать далее
ОСНОВНАЯ гигиеническая процедура для малышки — купание. Дочке нравится купаться и водичкой " наслаждаться". Для купания приобрели все необходимое: ванночка, ковшик для ополаскивания, термометр для воды, махровая варежка и первое полотенце с … Читать далее
Оксана, добрый день!
Специально для вашего малыша мы подготовили комплекс упражнений.
Он отлично подходит для детей в возрасте от 6 до 9 месяцев.
Пусть ваш малыш сделает 4 — 6 повторений для каждого упражнения.
Это займет 8 — 10 минут.
Круговые движения … Читать далее
Оксана, добрый день!
Специально для вашего малыша мы подготовили комплекс упражнений.
Он отлично подходит для детей в возрасте от 6 до 9 месяцев.
Пусть ваш малыш сделает 4 — 6 повторений для каждого упражнения.
Это займет 8 — 10 минут.
Круговые движения … Читать далее
В первый год ребенок развивается очень быстрыми темпами. Новые умения появляются буквально ежедневно, и очень часто малыши «выдают» целый комплекс новаций разом, совершая настоящий скачок. Особенно показательным в этом плане является третий месяц жизни … Читать далее
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ЭКСПЕРТОВ....
13 декабря 2018 14:43
Теперь кроха бодрствует дольше, чем в первые два месяца жизни, и время, когда малютка готов воспринимать новую информацию и общаться, нужно использовать продуманно.
В утреннее время выполняйте с малюткой небольшую зарядку. Мягко сгибайте и разгибайте … Читать далее
Промывание носика и уход за ногтями....
8 декабря 2018 19:01
Моя дочка родилась 28 мая 2018 года. Ногти грудничку необходимо подстригать по мере их отрастания. Я делаю это не реже 1 раза в 7-10 дней на ручках и 1 раз в 10-14 дней на ножках ( маленькими ножницами с закругленными концами). На ручках ногти подстригаю … Читать далее
Чтобы избежать проблем с кожей, нужно совсем немного:
• меняйте подгузник, как только индикатор влаги на подгузнике меняет цвет
• между сменой подгузников устраивайте ребенку воздушные ванны
• выбирайте «дышащий» подгузник.
Детская кожа очень тонкая … Читать далее
Солнышко лучистое в дом к вам заглянуло —
Яркое, веселое — лучше не сыскать.
С той поры три годика ведь уже минуло,
С днем рождения солнышко надо поздравлять.Пусть твоей энергии на сто лет хватает,Не болят головушка, горло и живот.
Добрые и смелые … Читать далее
МОЕМУ СЫНОЧКУ 2 ГОДИКА. Я ХОЧУ СХОДИТЬ С НИМ НА ВЫХОДНЫХ В КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕТСКИЙ МУЗЕЙ. МОЖЕТ БЫТЬ, КТО ЗНАЕТ КАКОЙ ХОРОШИЙ, ПОСОВЕТУЙТЕ. МОИ ЗНАКОМЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО В МУЗЕИ, ЛУЧШЕ ХОДИТЬ С РЕБЕНКОМ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕМУ ИСПОЛНИТЬСЯ ТРИ ГОДИКА.