Пособие по уходу за ребенком оформили. Вот это дата на фоте дата планируемый выдачи (чего???) Написано это планируемый дата выдачи деньги или какой нибудь дакумента подскажите кто оформила .
Дорогие мамочки поделитесь опытом после родов как защищаться от не не желательной беременности что лучше спираль или таблетки если таблетки то какие лучше?
Диатез или что-то другое???
20 марта 2018 09:21
Здраствуйте мамочки сходили врачу нам назначили фенестил 4капли 4раза в день у меня ребенок не доношенная 36.5дней. Фенестил инструкции по применению написано противопоказано детям до 1го месяца что делать ?или есть другие препараты с рождения?
В роддоме не понадобится халат велюр и ночные прокладки место них (урологические прокладки seni)
Девчонки привет с праздником
9 марта 2018 11:26
Вот сегодня не ожиданно начались схватки приехала в роддом там у меня на 8см открыта роды лёгкие были правда раньше времени рожала 37неделья ровно но все хорошо. Вам хочу пожелать лёгких родов.
Девчонки подскажите пожалуйста у меня спина очень болит и снизу живота тоже немножко болит терпимо это схватки или нет но акушерский срок 36неделья а по УЗИ 37.6дней немогу понять по какому сроку буду рожать?
Я была на УЗИ срок поставили 38неделья положение ребенка головная низко расположено.Но акушерский срок на самом деле 36неделья теперь гадаю по какому сроку рожать буду интересно? У меня 3 роды ночам нормально спать не могу спина очень болит с 32недели … Читать далее