хочу развестись с мужем. устала от всего. столько всего за год последний накопилось и именно после родов все стало выплескиваться... уйти хотела сегодня, а он дверь закрыл и сказал пока на листе не напишу, что от дочки отказываюсь не выпустит никуда … Читать далее
по ходу дело близится к разводу( до родов интим с мужем был каждый день, а теперь такое чувство, что он меня просто не замечает ((( поругались вчера на эту тему( слово за слово и он сказал, что я ничего даже по дому не делаю, хотя я реально делаю всё … Читать далее
второй день в саду. и мы заболели. в группе бегала девочка с соплями, незнаю от неё заразились или нет, но... мамочки вот зачем вы больных детей в сад то ведете??? других заражать? короче нет слов, одни эмоции
у меня пошли первые месячные после родов, т.к. грудью не кормлю. они уже 6 дней льют как из ведра... крапива не помогает... что можно ещё попить, чтоб остановить их?
первый день в саду. как же мне стыдно... воспитатели сказали, что у нас ужасное поведение. дочка постоянно бегает, игрушки стала собирать только с третьего раза, отбирает игрушки у детей. говорю ей, что так нельзя, а она не понимает... что-то я вообще … Читать далее