Девочки Москва
Во что одеваете карапузов? Нам 8 месяцев, не знаю теряюсь, что одеть
что это? обнесён ротик
Девочки, что это? и чем можно промыть? думала стоматит сначала, но как то сейчас уже не похоже. Как налёт на внутренней стороне обеих щёчек? фото в комментариях
вечно нервная
девочки, я заметила, что я вечно нервная и злая хожу, при всем том, что я оптимист. сейчас все раздражает и бесит… сегодня даже дочка кормила сына, так как я психонула, он рот не открывал и я не выдержала, к слову он у неё 30 ложек каши … Читать далее
робот-пылесос
девочки, посоветуйте робот-пылесос с функцией влажной уборки. (желательно услышать владельцев кошек)
на чем ползают?
девочки, скажите на милость, ваши малыши, которые уже умеют ползать, ползают просто по голову полу? наш скоро чую я поползет, а дома линолеум везде и 2 кошки, думаю надо что-то предпринять, но ковер, это значит вечная шерсть на нем … Читать далее
Девочки, привет. У ребенка 4 дня назад резко подскочила температура, была стабильно выше 38, сбивали цефеконом, панадолом и нурофеном.Врачи что только не ставили, кишечную инфекцию, вчера инфекцию мочеполовой истории....а сегодня на 4 день, температура … Читать далее