13 сентября 2020 12:15 Девочки , кто летал на авиакомпании нордвин? Как Вам ? Очень боюсь летать ))) а тут ещё и не известная авиакомпания для меня )) спасиьо за ответы
12 сентября 2020 15:32 Девочки, через какую программу накладывают музыку на видео на айфоне ? В инсте виду у многих , видео и музыка наложена
9 сентября 2020 22:33 Девочки , кто делал татуаж губ лет 5-6 назад . Сколько у вас он держался ) уже столько времени прошло а он ещё присутствует на губах , бледно конечно .. но есть ) интересно когда полностью исчезнет
9 сентября 2020 10:23 Девчат , можно ли после одного для приема макмирор комплекс , поставить тержинан? Тк макмирор не убрал зуд ... спасибо!
28 августа 2020 14:23 Девочки Краснодар , есть ли трасса до моря чтоб без серпантина была ? Укачивает ли вас или детей на серпантине ? Спасиьо !
7 августа 2020 16:56 Девочки , вы ездили в нашем возрасте в другой регион ? Другой климат ( юг) . Как дети переносят адаптацию ? Были изменения в здоровье ? Смена воды , еды .
31 июля 2020 12:40 Девочки с помощью какой программы на айфон , можно на видео музыку наложить ? Спасибо
29 июля 2020 00:21 Девочки , кто может сталкивался ) на тему обучения для мам) звонят мне предлагают бесплатное обучение повышение квалификации по моей специальности ... как-то узнали мой факультет ... коммерческая организация но под государственной находится ... сказали … Читать далее