1 августа 2018 14:05 Воспитание детей. Какие книжки читаете? Как вообще воспитываете? У ребёнка сейчас как раз такой возраст, что проявляет характер
18 июля 2018 23:13 Родители... Как же всё сложно.... Я тут выговориться.... С родным отцом мама развелась когда мне было лет 8. Пил со страшной силой. Дома не жил почти, не работал, из дома всё тащил. Но сам по себе добрый человек, рукастый, если делал по дому что то, … Читать далее
4 июля 2018 20:27 Запись дня! Как вы относитесь к таким уведомлениям? Лично мне не нравится эти записи. Я не отвечаю на них, как то смысла не вижу. Один пост у меня попал под запись дня, так там столько комментарий! Жесть! Мне столько не нужно
4 июля 2018 10:36 Девочки, у меня сын сам ещё не ходит, но когда учимся ходить, то косолапит и пятками во внутрь наступает. Даже сандалии ( тканевые) сзади на пятке смяты с внутренней стороны стопы. Это норм? Со временем пройдёт или нужно обращаться к кому-то?
22 июня 2018 15:22 Девочки, боюсь что мой ребёнок будет "мамкин" 80% времени он со мной. В гости очень редко ходим. Друзей сверстников нет. Муж много работает. Вчера ходила на др с ребёнком. Почти всё время у меня на руках был. Сегодня в гости ходили к соседке, у неё дочка … Читать далее
12 июня 2018 12:39 Как закончила кормить грудью, ребёнок висит на мне. Уже 4 дня! У него ещё зубы лезут, но это кошмар. Постоянно хнычет, чуть что не так, начинает плакать. Долго засыпает, ему нужно чтоб я постоянно его носила на руках! Это жесть! Что делать даже не знаю … Читать далее
9 июня 2018 10:45 Вот и завершила я гв! И грустно и радостно. С одной стороны ребёнок лучше спать будет ( просыпался раз 5-7 за ночь) , мне не нужно сидеть на диете (аллергия на коровий белок, яйца, красные овощи) и всё таки проще следить за аллергией ребёнка, когда он … Читать далее
8 июня 2018 11:04 Я на грани срыва! Моему бешенству нет предела! В последнее время перестал днем нормально засыпать. Прям истерики! Ор выше гор! Пока не утрясешь, не уснёт! Раньше милое дело - вместе ложились, соску в рот, тшшш и всё! 5-10 мин и спит! Сейчас п.... у какой … Читать далее