АБВГД
Барнаул
Была в сети 5 часов назад
Все
Мамочки, как вы одеваете деток? Комбез Деми или зимний уже.? У нас , вроде солнце светит , но ни ХА ни греет и ветер. Мы пока еще в люльке катаемся, но если чувствую, что прохладно, то сверху…Читать далее
1894
Ситуация такая: племяха в разводе уже 3 года, 2е дочерей ипотека-она созаемщик. Ипотека на бывшем. Изначально договорились, что она живет с детьми и платит и ипотеку и страховки. Сейчас он начал…Читать далее
1890
4 месяца после родов почти прошло, а мой вес ни то чтобы ушел, а я плыву. В беременность с сегодняшними цифрами я была с отеками плюсом. На ГВ. Ничего понять не могу, несет ужасно. Чем может…Читать далее
22
Мамочки привет, сколько месяцев было вашим деткам, когда вы поменяли блок на коляске. Люльку на прогулочный? Нам в вскр 4 месяца. Я заметила, что сынок спокойнее себя, когда видит происходящее…Читать далее
2935
Кто-нибудь брал его? Или этого бренда? Как у них с размерным рядом, большемер или нет? Практична ли такая модель на зиму? Мы июньские, сейчас рост ≈70см
1319
Как понять, какого роста покупать комбезы на осень и зиму. Сейчас нам 3,5 мес, наш рост почти 70. Уже купила один крокид 74-80- мы утонули🤣🤣🤣 ребенка таскать не вариант, или осень еще конвертом…Читать далее
1264
Как на лечение со старшим, так и на патронаж каждый месяц ходим к педиатру-частно. И так же в городскую для галочки и комиссий с маленьким. Сегодня объявили нам, что у нас новый док. 🫨🫨🫨🫨 сиди…Читать далее
1279
Девочки, кого кесарили, как ваши дела обстоят со спинами? Я скоро реветь начну. Спина болит от места укола и вниз до колен. Больно на стул садиться, унитаз(в коленях и мышцах над чашечкой боль…Читать далее
1472
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще