Мамочки, как вы одеваете деток? Комбез Деми или зимний уже.? У нас , вроде солнце светит , но ни ХА ни греет и ветер. Мы пока еще в люльке катаемся, но если чувствую, что прохладно, то сверху…Читать далее
Ситуация такая: племяха в разводе уже 3 года, 2е дочерей ипотека-она созаемщик. Ипотека на бывшем. Изначально договорились, что она живет с детьми и платит и ипотеку и страховки. Сейчас он начал…Читать далее
4 месяца после родов почти прошло, а мой вес ни то чтобы ушел, а я плыву. В беременность с сегодняшними цифрами я была с отеками плюсом. На ГВ. Ничего понять не могу, несет ужасно. Чем может…Читать далее
Мамочки привет, сколько месяцев было вашим деткам, когда вы поменяли блок на коляске. Люльку на прогулочный? Нам в вскр 4 месяца. Я заметила, что сынок спокойнее себя, когда видит происходящее…Читать далее
Кто-нибудь брал его? Или этого бренда? Как у них с размерным рядом, большемер или нет? Практична ли такая модель на зиму? Мы июньские, сейчас рост ≈70см
Как понять, какого роста покупать комбезы на осень и зиму. Сейчас нам 3,5 мес, наш рост почти 70. Уже купила один крокид 74-80- мы утонули🤣🤣🤣 ребенка таскать не вариант, или осень еще конвертом…Читать далее
Как на лечение со старшим, так и на патронаж каждый месяц ходим к педиатру-частно. И так же в городскую для галочки и комиссий с маленьким. Сегодня объявили нам, что у нас новый док. 🫨🫨🫨🫨 сиди…Читать далее
Девочки, кого кесарили, как ваши дела обстоят со спинами?
Я скоро реветь начну. Спина болит от места укола и вниз до колен. Больно на стул садиться, унитаз(в коленях и мышцах над чашечкой боль…Читать далее