Первые 2 скрининга и все узи ставили соответствие бОльшему сроку, на неделю. На сроке в 29,5 был осмотр и в заключении- беременность 28,6. Что все хорошо, все соответствует нормам. Но почему такая разница? Но скажу сразу, тому, кто проводил узи-не доверяю … Читать далее
Девчат, такой вопрос🤭 адекватные поймут адекватно😏
А как проходят походы в туалет после КС? Мочевой, кишечник сильно стрессует? После ЕР, знаю, нужен психологический скорее настрой(если не было разрывов). Пластику интимную пережила и боролась с этим … Читать далее
Кто-нибудь использовал в беременность? Ноги стали очень гудеть, стопы горят и будто иголки колят мелкие. В 1 беременность были удачные отеки и боли, сестра настояла на растирании этим бальзамом на ночь. Но это так давно было🤦🏼♀️ и я просто молилась, … Читать далее
Чувствую, как малыш сейчас икает. И постукивание в районе лобка. Может ли это говорить, что малыш перевернулся??
На прием завтра, там и с УЗИ решится и узнаю точно. Но все же
И вот пришла пора отеков🫣🫣😏😏🫠 понимаю и вижу, что отекаю, аодичку-много пью, хочется. Начинать канефрон пить? Ограничивать в кол-ве воды?? 7го на прием, прибавку гиня явно отметит. Или пока не лезть. Анализы сдавала 4.03-все было хорошо.
Влияет ли положение плода как-то на форму и размер живота беременной?))малец сидит и мне кажется,что из-за этого живот низко(в ребра не упирается )и торчком вперед. Со старшим сыном был чуть ли ни от солнечного сплетения, казалось. Или из-за сброшенного … Читать далее