Кто в курсе, в связи с последними изменениями, если зачисление на обучение в автошколу будет в сентябре, по новой программе или еще по старой? А то 3000 вопросов-слишком уж…
Почти весь день мужа с сыном не было дома, потеплело-торчали в гараже. Тут пишет муж, что сын жалуется на самочувствие, вялый и тихий стал….ну , думаю, зашибись, здравствуй ОРВИ….. а сейчас всего осмотрела…😫😫😫😫 ЭНТЕРОВИРУС…. Божечки, вот только этого … Читать далее
Чем укрываете малыша на ночь, грудничка? (Собственно весь вопрос)
Я знаю и понимаю про неразвитость детской терморегуляции. Но если смотреть реальным взглядом? Сейчас в очередной раз стояла у кроватки сына и думала, а чем же укрыть… мы ничего не надеваем … Читать далее
Уже как ритуал у маленького-каждый вечер, ориентировочно после 17-18ч, а пару раз было и пораньше начинать жутко кричать. Чистый, сытый , одним словом все хорошо. Можем гулять несколько часов-он спит, потом зайдем и минут через 20-30 начинается. Орет…не … Читать далее
Не помню где читала или смотрела о том, что в комнате, где есть ребенок, ночника быть не должно, особенно касается малышей.
Знакомы ли вы с подобным?! Или все это «вода»?!