Олька
Город не указан
Была в сети 14 октября 2021 23:22
Все
Всем привет! Девочки, во сколько начали детки смотреть на вас и улыбаться? Пытаться какие-то звуки издавать?
231
Ура! Я родила! Девочки, в первые у меня были такие роды. Схваток было всего от силы 6-7. Отходить начали просто воды. Дома. В 4:30 утра. После меня в больницу с мигалками. Так как 5 роды. После…Читать далее
283
Девочки, нужен совет. Сейчас опишу более точно своё состояние. Вот лежу и не знаю. Ехать сдаваться или остаться дома и ждать прям хороших схваток. Особо не хочется лежать в больнице и ждать…Читать далее
226
Девочки, кто подал через стимуляцию? Расскажите само это всё быстро происходит. По сравнению как и обычные роды. Я имею виду начало? Или это медленный процесс. По тихонько начинает шейка готовиться,…Читать далее
172
Архивная запись
Просто выговориться!!! Столько всего навалилось за последнее время. Я беременная. Во время этого всего, в ожидании ключей от квартиры. Ключи задерживают почти на 3 месяца. Подготовиться к рождению…Читать далее
377
1
Девочки, может у кого так было. Через сколько родили? Вот как дня 2 резкая и как прострелами внизу живота. Потом утихает. И пол дня нормально. Живот часто каменеет, но боль такая лёгкая, слабая…Читать далее
257
Ураааа!!! 18 числа получаем ключи от новой квартиры. Почти 3 месяца долгого ожидания и вот оно счастье. Я уже думала не успеем подготовить комнату к родам. Всё-таки успеем. Счастья нет предела…Читать далее
169
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Чем можно помазать ребёнку после укусов комара. Вся искусана. Весь день ходит нормально, не жалуется, а ночь спать не может. Плачет и постоянно чешет.
264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще