Зуд в паху и руках у мальчика 5,5 лет
Девочки, обратила внимание (и не только я уже) что сын постоянно чешет в паху + кисти рук частенько. Когда обращаю на это внимание, говорит, что ему чешется. Сыпи нет, душ и смена нательного белья ежедневно, с мылом … Читать далее
Запчасти к коляске
Где искать? Потеряли походу бампер пока из гостей ехали домой на такси!!! У таксиста нет, под домом ни у нас, ни у гостей нет. Есть вероятность что кто нибудь нашел на дороге и выкинул, например. Коляска quatro Levi. Модель 2019 года … Читать далее
Минск логопед
Девочки, какие цены? Хочу а саду договориться чтоб сына брали заниматься (он не в лого). Если кто то в саду ходит как доп услуги - особенно интересно. Ну и если знаете хороших логопедов район Комаровки - поделитесь плиз
Истерика у пятилетки
Это нормальный этап развития или блин мой сын становится невротиком? В 2-3 года у него истерик не было. Тех самых когда лёжа на полу в ТЦ орем ором. А последние 2 месяца началось какое то кино ужасов. Когда что то идёт не так как … Читать далее
УЗИ после КС
Прошло почти полгода. Думаю сделать УЗИ. На сколько понимаю, нужно УЗИ малого таза и органов брюшной полости. А посмотрят ли на таком УЗИ состояние шва? Есть ли опущение внутренних органов? Диастаз?
Можно ли на ГВ делать УЗИ груди и щитовидной … Читать далее