Начну с того, что нам уже 7 месяцев. Слава Богу мы потихоньку справляемся со всеми напастями. Дочка весит почти 6 кг. Смотрю на нее и страшно вспоминать, какой крохой она родилась. 2 месяца ИВ, 1 месяц СВ, и по настоящее время ГВ. С 6 месяцев начали … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из айрана помимо хычинов, супов и соусов? Обычно в нем маринуем шашлык, а тут остался, да не пьет никто. Использование в косметических целях не предлагать🙂
Вот уже почти 2 недели, как мы наконец-то дома. Выписали нас с весом 2027, сегодня были на приеме у педиатра — 2468. Дома усиленно лечимся — железо (стойкая анемия), витамины В и Е, фолиевая, ингаляции. В пятницу прекратили капать в глазки — была 2 стадия … Читать далее
Вчера ездили навестить дочку. Я по привычке пришла в реанимацию, а там сообщили хорошую новость — нас только недавно перевели на 2 этап выхаживания. Дышим сами. Вес при переводе — 1037 г. Пневмония сохраняется, проток пока открыт (насколько — не известно, … Читать далее
Почти целый месяц меня не было дома и, соответственно, на бебике. За это время произошло много чего... На 26 неделе на очередном УЗИ нам сообщили страшную новость, что 1 малыш из двойни погиб буквально пару дней назад, со вторым все в порядке. Срочно … Читать далее
Появился тут у меня повод для беспокойства. Может и беспочвенный, но сейчас любого чиха боишься))) До начала беременности я весила 63-64 кг. Сейчас, на 24 неделе (завтра 25 начнется), я вешу 67,5 кг. Заподозрила, что маловато что-то вес набираю, прошлась … Читать далее
Ну вот и я решилась на фотографирование растущего животика. Начала в 20 недель, шаг — 2 недели) В целом — чувствую себя хорошо. Не обошлось без гинипрала, шейка пока в норме — 37 мм. Начались боли во внутренней поверхности бедра, небольшие отеки на … Читать далее
Мамы двойняшек, поделитесь, пожалуйста, опытом. Новорожденных малышей вы сразу клали отдельно спать по своим кроваткам или какое-то время они спали вместе, а потом их «расселили»? Если второй вариант, то как долго они спали в одной кроватке? Уточняю … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста, хороший проверенный рецепт глазури (белковой, сахарной, главное чтобы надежной) для пирожных, куличей… Уже как два года на моих куличах что-то клейко-полупрозрачное))) Пока есть время до Пасхи — потренируюсь на пироженках, … Читать далее
Ну вот и прошел первый скрининг. Боялась, переживала, даже ночью почти не спала перед ним) Но слава Богу все хорошо! По М. срок 12,4, а сами малыши — 12,1 и 12,3, сроку соответствуют. Отклонений нет, что самое важное. Показали обоих малышей. Один ручкой … Читать далее