Energy diet smart, nl international
11 августа 2018 13:08
Девочки, кто слышал про компанию, про продукцию, расскажите, а? Уже года три пью их коктейли, батончики ем, средствами для дома пользуюсь, а вчера девочка, через которую покупаю, сказала про "бизнес". Кто-нибудь пробовал? Как? Или может слышали? Не хочется … Читать далее
Девочки, кто худеет? Запускаю (группа в вотс ап общение и поддержка) питание на каждый день с рецептами из простых продуктов упражнения. Прямые эфиры и постоянная поддержка. БЕСПЛАТНО. Фото моего результата в коментах, худела сама, - 25кг
Ехала в автобусе, зашла мамочка с коляской, водитель стал выгонять, мол "у меня тут народу много, вы еще со своей коляской, ищите другой автобус", нагрубил, девушка едва не разрыдалась. К слову, автобус не был полным, места было достаточно для этой коляски, … Читать далее
Девочки, Владивосток, как одеваете деток в такую погоду, как сегодня? Для особо умных - советов не прошу, спрашиваю, как одевают другие.
Девочки, месячные идут уже 2 недели, с 1дц пью джес + по инструкции, низ живота тянет ппц все время. На узи была только что, все ок, только жидкость, но в пределах нормы. Может, у кого было подобное, расскажите?
Девочки, через сколько после одобрения Вам перечислили выплату по рождению ребенка? И в каких числах перечисляют выплаты до 1.5 лет?
Ситуация - папе сообщили, что сын в школе издевается над одноклассниками и за это ребенку запретили ездить на школьном автобусе. Папа, в качестве наказания, заставил сына в школу бегать 1.5 км в любую погоду, сам следом за ним едет на велосипеде, следит, … Читать далее
Смотрели с мужем фильм, речь шла про днк тесты, шутки ради предложила сделать тест на отцовство. Муж, с выпученными глазами, отказался😅Аргумнтировал: "Ну во-первых я тебе доверяю, во-вторых мы ребенка планировали, в-третьих алло ну ты видишь, как сын … Читать далее
Вчера Мирон поднял дикий ор вечером. Бутылку не хочу, соску нет, грудь не взял. Слюни рекой, грыз, обсасывал пальцы, крича при этом. Как только что-то касалось десен - ор. Температура поднялась 37.5 я надела перчатки, дала ему свой палец погрызть (чтобы … Читать далее
Первые дни все было ок, сейчас появились небольшие красные прыщички вокруг рта и на щечках, не много. Ребенка не беспокоят, беспокоят меня. Это аллергия? Смесь ввожу пятый день, нутрилак премиум. Переходим с гв. Менять смесь? И если да, то на какую, … Читать далее