Тольятти Д/с 203 Алиса. Ваши отзывы????
18 апреля 2019 12:07
ваши впечатления, старые, новые, любые, буду благодарна услышать.
Крошке Ро 4.5 месяца, я почти привыкла что я МамаРоманаС 3 мес хожу в спортзал. Но пока приобрести форму не выходит, ибо без жратвы нет молока. Мужичок мой так им и остался — не ноет, если не хочет есть) улыбашка)) переворачивается)) и трогает все своими … Читать далее
Ребенку 2 мес. Любимая сторона правая, смотреть любит направо, на коврике лежит тянется к игрушке справа, спать тоже с повергнутой головой вправо любит. Исправляю поворачиваю, и тренируем на коврике и на животе Лёву сторону Кривошеи нет, на животе голова … Читать далее
Где помимо Нэкста и мазекеа вы покупаете красивую стильную и качественную одежду малышам?
Тур вояж по врачам думаю окончен)) месяцев до трёх) Как итог: возили к кому только можно в 1 мес., и дополнительно к остеопату, показали нефрологу, кардиологу, повторно сдали мочу с ней все ок, в отличие от первого раза. Все смотрим в 3-6 мес. Наблюдаема … Читать далее
Что выход из подъезда без коляски -почти праздник, а неторопливое принятие ванны,пока спит ребёнок приравнивается к походу в спа-салон😹😹😹 А чем вы заняты пока спит ребенок?
До беременности я была Огого 😂 Потом расслабилась немножко, набрала 5кг забеременела. Забеременела в 76, в роддом приехала 92, вернулась из него 79. За два месяца так и вешу 79. На фото они родимые в НГ. Хочу обратно в спортзал, но боюсь каких либо … Читать далее
Роме 1.5 месяца мы вроде бы вошли в режим, но нет предела совершенству и хотела бы услышать корректировки от опытных мам)) Встаёт обычно в 9-10, умываем сверху и снизу, делаем массаж и гимнастику. Ест. Дальше 30-40 минут трусим с мамой и папой по квартире … Читать далее
Ненавижу больнички, врачей уважаю но терпеть не могу таскаться по ним. Я сходила целый один раз к педиатру где нас месячных должны пропускать без очереди, о чем даже врач сама мне говорила. хрен там, пришлось стоять 15 мин под дверью и трястись чтоб … Читать далее
Уже прошло больше месяца как мы принесли нашего пингвиненка домой. Хочу поделиться с мыслями о том каково это и о том как ожидание совпадает с реальностью. Наш пингвинёнок настоящий мужик — плачет только по делу, чему я несказанно рада. Может сам залипнуть … Читать далее
В свой ПДР )) сама, без истерик, эпидуралки, стимуляцию подключили только в самом конце на потугах. Уложились в 12 часов безводного периода. Ночью приехали в роддом с отхождением вод, в 14-35 19 декабря я родила на свет своего мохнатого пингвиненка … Читать далее