Девчонки кто уже сделал ЭКО, У вас тоже был страх после переноса? у меня сегодня 4ДПП 5ти дневочек и мне страшно (что если не получилось)
Ребенок
6 февраля 2021 22:14
Малая как то странно себя ведет, нам 2.9 днем вешается на шею и говорит люблю тебя, вечером, говорит я не люблю тебя, не дает даже чтоб поцеловала, гладь только спину и все. Надеюсь она перерастет.
Если мы не имеем права на маткапитал то нашим детям до 3х ничего не светит, и блть все получают помощь кроме этих детей,,,, где справедливость?
Самара крещение детей
25 марта 2020 13:30
Девочки кто знает в какой церкви нет собеседования для крестных, какой то идиотизм с этим собеседованием
Наши 1.8
4 февраля 2020 16:42
В 1.8 мы освоили горшок, (просится на горшок) памперс одеваю только в ночь и на улицу, и то ночь выдерживает не писается, и вот 3й день как отучила от сиси. Было трудно но мы продержалась. Кушаем все, мясо фрукты овощи, каши, супы.
Кто сталкивался? У ребёнка диарея и температура 38.6. При этом она ест и пьёт… Чешет десна, все суёт в рот.
18.05.2019
19 мая 2019 06:57
Вчера нам исполнился год, и ровно в год моя Маргаритка пошла, Кушаем мы все, знаем 5ть слов, любим смотреть мультики, играть с пирамидками, и на улице с детьми в песке. По последним данным мы весили 9700, рост 76.
Рост наш (53)75, вес (3.000) 8200, Кушаем уже практически все, (кроме говядины) каши, супчики, компоты домашние, сегодня попробовали кефир, не плевалась уже хорошо, ровно в 8 мы поползли, сейчас не догонишь. 25.01.2019 начала сама повторять ладушки, … Читать далее
Улыбнись
30 мая 2018 20:58
Я в раздумьях… Как мне с нею быть —
С этой женщиной родной, любимой, близкой…
Как ее характер изменить —
Чтобы не была такой «редиской»?
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина … Читать далее