Привет девочки!Срочно нужны контакты самого лучшего педиатра частника,болеем третий раз за месяц,нужна грамотная консультация, врачи наши одно и тоже выписывают..Поделитесь кто что знает..
Кто нибудь из админов вообще просматривает этот *** эфир??????
25 октября 2016 18:49
НУ НЕЗМОЖНО ЧИТАТЬ ВООБЩЕ!!! ПО 10 СООБЩЕНИЙ БЛИН ПРОЛИСТЫВАЮ 😠😠😠
Девочки)))у кого есть такая функция, скажите Мне, вы ей вообще пользовались??? Как часто? Сколько раз? В каких случаях она была необходима? 😃😃😃
Девочки помните раньше были такие чудики, поливаешь голову им и травка растет? Есть сейчас что нибудь похожее у нас, где можно купить???:)
Привет всем! Мы заболели, врач сказала горло (течет вода из носа, дыхание тяжелое плюс влажный кашель), назначила капли в нос и сироп амбробене.А после нашей вылазки к врачу начал слезится глазик, и вот уже второй день не проходит.Это следствие болезни … Читать далее
Привет девочки! Мы опять заболели, вылечились пару недель назад.Симтомы те же: сухой кашель и сопли.Кто ставил виферон? Правда ли он повышает иммунитет? Есть ли смысл его проставить курсом, как в инструкции?
Девочки что пьете чтоб успокоиться?)мне доклад представлять перед докторами наук, капец нервничаю;)Нужен мощный единоразовый эффект, т.к.знаю что не смогу сосредоточиться.