Аллерголог назначила энтеросгель. Ничего не объяснила как пить, только написала 1 мл натощак. В инструкции вообще надо как то разводить и 6 раз в день давать. Как поить теперь незнаю. У нас АД! Кто как принимал его?
Кто как готовит? Из какого молока? Смотрела срок годности у детского молока 6 месяцев!!! Явно с консервантами. Может можно взрослое молоко использовать? Готовые творожки аллерголог сказала убрать,якобы на них может сыпать! Ну как то сомневаюсь !
Нам 10 месяцев!!!! Так быстро летит время! Вчера сделал сам 4 шага! Незнаю считается ли это что начал ходить. Стоит без поддержки очень долго, сам приносит игрушки, что бы с ним поиграли. Знает где ушки глазки носик у игрушек. Дает ,если попросишь некоторые … Читать далее
Достало уже .Две недели какая то сыпь у ребенка. Врач говорит аллергия,пьем зиртек уже две недели. Улучшений особо не вижу. Ничего нового не даю.аллергенного тоже. К дерматологу только на 24 записаны. Думаю может убрать на день гв. Может что то я ем,а … Читать далее
Сегодня темпа поднялась у ребенка 38.5. Дала нурофен! Через два часа спала ,больше никаких симптомов, уложила спать. Спит и постанывает и плачет иногда, вроде красные десна, не дает толком посмотреть. Зубы? И сколько может такое состояние держаться … Читать далее
А нам 9 месяцев!!! Ура уже большие) Наши новости: научился махать ручкой пока- пока) и причем двумя руками сразу) бегает у опоры, научился спускаться с дивана, попой вперед) начал драться! И причем рука у него тяжелая! Говорю ему нельзя строго, а он … Читать далее
Когда моете писюн ,отодвигаете крайнюю плоть??? Педиатр говорила что надо, но я посмотрела комаровского на эту тему и что то сомневаюсь что надо отодвигать.