Мамочка Четырёхгавриков
Зеленоград
Была в сети 4 ноября 2025 22:25
Все
Эвиточка моя любовь, 8,5 месяцев, 9 кг, рост 72 см! Давно не писала, растёт наша радость, спасибо что выбрала нас, мы счастливы! ? 4 - ый ребёнок это не передаваемые чувства, мне не хватит слов,…Читать далее
236
SOS ЛАКТОСТАЗ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЗАМУЧАЛА ТЕМПЕРАТУРА 39.3 ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ Я ВСЁ ДЕЛАЮ, ВСЁ РЕКОМЕНДАЦИИ ВАШИ. И ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС, МАЛЫШКА ВИСЕЛА 2 ЧАСА НА ГРУДИ, И ВСЁ РАВНО ВЫПИЛА 60…Читать далее
401
ПРОКОЛ ПУЗЫРЯ???? Девочки, такой вопрос, говорила с врачом, она говорит, завтра приехать, и можно проколоть пузырь, и родить малышку!)) Пробка, уже три дня выходит, достаточно много, и вот…Читать далее
912
ЖДЕЕЕМ до сих пор не родила мою Мадам? Пока тишина, схваток нет, только обильно выходит пробка с кровью, немного переживаю это нормально, что так много её? Не торопится моя малышка, видимо…Читать далее
353
Девченки приехала в роддом на ктг, малышка умничка, врач мой говорит, шейка отличная, всё готово 2 пальца легко, так ждём ждём со дня на день!!! ??? Страшно Девченки ???? Молитесь за меня, хочу…Читать далее
392
ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА КАК Одна ДЛИННАЯ СХВАТКА, ПОТОМ ОТПУСКАЕТ НЕ НАДОЛГО. Так уже чуть больше получаса, сегодня ровно 39 недель. Девочки, начинается? Отдаёт в ноги и мурашки по голове... Что то…Читать далее
388
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще