Девочки : Я изредка чувствую в животе как пузырик такой большой всплывает , задевает меня, Где то между пупком и лобком. Это не малыш? Когда начнутся шевелюшки? Завтра нам 16 недель
Я сама уже устала срываться и ругаться с мужем. Из-за всяких мелочей. Я прям не могу терпеть. Раньше такого не было;((((( я все головой понимаю - что я гоню! Но остановиться не могу!!!! На себя же злюсь ещё больше!!!! Че делать ??? Может че попить … Читать далее
Тяжело дышать
14 марта 2017 21:31
Почему так? Ощущения, будто я забываю как дышать, и после не могу надышаться.... что это??
Мне к врачу только 22.03.
А у меня то поясница , прям отваливается, то в животе ппц! Вот похожу по дому, убираюсь не спеша/размеренно, кушать готовлю, и поясница как начнёт ныть,аж ломит, или живот колоть начинает,тоже ноет. Сил сразу меньше становится,даже … Читать далее
Девочки, у кого нибудь есть/была межрёберная невролгия, в течение беременности ? Что можно выпить? А то Рёбра ломит, со стороны спины больше всего((
У меня она и раньше была,после жестокой ангины - я пила найз.
Девочки, у кого так было: ясно понятно, обычное дело матка растёт, ощущения бывают разные, но бывает так что временами колит в матке(в лобковой части) или просто внизу живота (выше лобковой части), и сразу так не приятно отдаёт в задний проход колкими … Читать далее
Меня сегодня терапевт на Антона Валека насмешил 😅😅 на приёме спросила меня про жалобы, я сказала что у меня проблемы с туалетом (запоры), она измерила давление (у меня первый раз оно пониженое, обычно 120/70, а тут 99/73) и вывела свой вердикт: у вас … Читать далее
Девочки , подскажите, кто уже умеет почти все с малышами делать: у нас первый (я пока на 11 неделе), очень боюсь малявочек и на ручки брать (вдруг что не так сделаю), и переживаю когда плачут, а они же ещё вон какие: болеют, колики, и тп; ничего не умею … Читать далее