Девчонки, всем привет! У кого такой велик, подскажите пожалуйста, как отрегулировать этот заразный руль, не получается его поднять, я так поняла он там прикипел или что там не пойму.. открутила…Читать далее
Всем добрый вечер. У кого была данная модель комбинезона. Имеется ли на нем утяжка по талии? Купила сыну комбинезон, весь облазала, но так и не нашла, как утянуть в районе талии. Может не там…Читать далее
Сегодня ночью произошёл случай в нашем доме. Укладывала сына спать, вдруг услышала сильный глухой удар, а за ним последовало громкое хриплое мяуканье, выглянула в окно ничего не увидела, ушла…Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста как почистить, это «другое» слишком много места занимает. Отдельно пробовала удалять и заново устанавливать, чистила кеш в ручную в программах где это возможно…Читать далее
Поражаюсь наглости людей. Выставила сына демисезонный костюм на авито в хорошем состоянии за 1500₽. Сейчас пишет одна мадам - «дам 900₽». А чего не бесплатно попросила? Вам тоже такие наглые…Читать далее
Ну что, дошли и до этого приложения. Сегодня без VPN ватсап не отправляет и не принимает голосовые, документы и фотографии, просто сообщения отправляются и принимаются без VPN. Видимо в ближайшее…Читать далее
Девочки, всем привет. На сайте был сделан заказ неделю назад, часть заказа была доставлена, а часть перенеслась на время позже. Захожу в личный кабинет, а там вообще ничего не отображается,…Читать далее
Девочки, вдруг кто ещё не знает. Я кредитками не пользуюсь, но знаю что многие пользуются ими. С 11 марта в одностороннем порядке Альфа банк внёс изменения по кредитным картам. А именно: снятие…Читать далее
8 мес назад ходила к стоматологу, очень сильно заболел зуб, внешне видно не было в чем причина, стоматолог сначала тоже понять не мог причину, просверлил немного зуб и оказалось, что внутри…Читать далее