Девочки, на шее воспалились лимфоузлы, болят только когда их прощупываю, температуры нет, у кого было так? И как это влияет на плод? К врачу попаду только в понедельник(
Задержка
9 июля 2017 11:52
Девочки, подскажите) задержка 3 дня, симптомов что скоро придут месячные никаких, хотя раньше полный набор, поясница и грудь становилась на два размера больше и болела, и живот болел, а щас только грудь стала чувствительнее, выделений практически нет, … Читать далее
Всем привет!) Девочки, у кого был хронический аднексит, как лечили? Симптомов никаких щас нет, а в больнице была сказали увеличен правый яичник, хоть и немного. Знакомая посоветовала боровую матку пропить. Вот и думаю, поможет ли, просто антибиотиками … Читать далее
Девочки, хочу проверить гормональный фон, кто сдавал анализы на гормоны? В какой д.ц что сдавали? У меня завтра 8.д.ц. можно ли что сдать? У врача не была, хочу пойти сразу с готовыми анализами.
Девочки, кто пил циклоденон? Есть эффект?) Г. сказала что это поможет забеременеть, только я читала что при приеме препарата нельзя БЕРЕМЕНЕТЬ. И можно ли совместно с циклоденоном принимать цикловиту? Принимал кто нибудь?
30 ноября 2016 10:20
Задержка 5 дней, все тесты отрицательные, последний сделала сегодня утром. До этого дня не было никаких симптомов, щас слегка подташнивает , головокружение слегка и кажется что температура повышена. К врачу и на узи могу попасть только через 2 недели … Читать далее