Взяли маленького рыжего котёнка, хотела назвать Филька(в честь бывшего скота), но что-то ему не идёт. В голову ни мне, ни детям ничего не идёт. Покидайте варианты, только кексов, баксов и бонь не советуете. И не рыжик!!
Именно дети, а не мы мамочки)
Замечаю, что очень много не толстых, а именно жирных детей. Зачем там раскармливать? Мальчики лет в 7 уже с титьками ходят, на это ужасно смотреть. Запичкали витаминами?
Девочки-подружки и не только, помните, я писала пост, что сделаю тест на близнецовый днк. На всех УЗИ мы были близнецы, а на родах (ПКС) врачи сказали, что мы двойня. Все-таки мы идентичные близнецы ?. Ещё оставила свою слюну, ради прикола попросила … Читать далее
Девочки, у кого был опыт с такими мальчиками. Не в 16 лет, а в уже осознанном возрасте. Мы общаемся с моим новым МЧ уже больше месяца, всё близится к интиму, учитывая, что я к нему еду на недельку в гости явно не чай пить. И вот вчера меня удивил, я … Читать далее
Как бы вы назвали своего будущего непланированного ребенка? Не вот кто в положении,у многих уже есть подготовленные имена.. У меня какие странные мысли вторую неделю гуляют, рожу мало ли мальчика,назову Филипп. Бляха муха- Филипп) что в моей голове … Читать далее