Я собираюсь разводится с мужем, я уже уехала от него в актобе с дочкой. Если я автоматически пропишусь в актобе, может ли моя дочка тоже автоматически прописаться рядом со мной. Если мы даже и не выписались с квартиры мужа.
Я собираюсь разводиться с мужем. Только я боюсь что он захочет отобрать у меня дочку. На сколько я могу быть уверена в том, что он не отберет у меня дочку, помогите. Может у кого так было, объясните пожалуйста.
Я хочу разводиться с мужем, только он пока об этом не знает. Наша дочка у его матери. Я до замужества жила в акюбинске. Я на днях собираюсь туда. Хочу обратиться к родным за помощью. Как думаете или бывали ли у вас такие случай, отдадут ли мне мою дочку … Читать далее
Я хочу разводиться с мужем, только он пока об этом не знает. Наша дочка у его матери. Я до замужества жила в акюбинске. Я на днях собираюсь туда. Хочу обратиться к родным за помощью. Как думаете или бывали ли у вас такие случай, отдадут ли мне мою дочку … Читать далее
Всем привет. Кто нибудь делает своим мужьям минет? Я вот хочу делать минет но у меня почему то вообще не получается, в рот не помещается, вроде и не такой большой куй). У меня походу рот маленький, у кого нибудь было такое? Подскажите что можно сделать … Читать далее
Всем привет. Я здесь новенькая и хотелось бы дружить с вами. Ну я здесь раньше была зарегистрирована, но потом я удалила свой логин и теперь снова хочется с вами общаться.