Привет, девочки!
У кого дети занимаются много спортом?
Были ли у кого-то у детей судороги в ногах?
Вы даёте магний? Моему ребёнку 7 лет.
Если да, то какой и в какой дозировке?
Стоит ли идти…Читать далее
1. Кто то знает что то про Waldorfschule? Почему такие разные мнения о этой школе? Кто то говорит что это лучшая школа в мире а кто то ее ненавидит и даже слышать о ней не хочет ничего? Кто…Читать далее
Головокружение, потеря равновесия, нет фокуса в глазах, дурнота, тошнота, в магазинах не могу находится там все такое яркое и разноцветное аж тошнит. Вижу все по другому как то не знаю как объяснить…Читать далее
Дочь просит планшет на Рождество, я не знаю ? вообще я как бы не восторге, думаю придётся потом заморачиваться с ограничением по времени и т д сейчас смотрит только на телевизоре, могу дать…Читать далее
Было у кого то что болел мочеиспускательный канал хотя это не бактериальное? Анализ норм цистита нет, но жжение постоянно есть, уже 2 месяц мучаюсь, гинеколог сказал все ок, уролог записал через…Читать далее
У кого то были симптомы короны тошнота и головокружение при ходьбе? Один день температура 39,7 сильная головная боль, резко все закончилось и теперь 5 дней головокружение и тошнота