Расскажите примерный свой рацион дня?
Сегодня в 8.15 на свет появился наш сынок,наше маленькое чудо❤️3570🎈53см.Незабываемые,приятные эмоции когда этот сладкий мальчик лежит рядом и сопит🙈❤️Девчонки по своему опыту скажу,если у вас прозрачные выделения чисто как вода понемногу льется.езжайте … Читать далее
Показали нам сегодня нашего малыша,рассказали где попа.где ручки 😅Срок 35-36 ,а вес уже 3 кг и рост 48 см,сказали растим богатыря.💪
Сегодня купили кроватку и коляску ,вроде все теперь готово.🤰🏼
Девушки может кто недавно собирал или есть в заметках список необходимых вещей в роддом,скиньте пожалуйста !Буду благодарна !!!
Вот идёт 24 неделя,а я уже совсем не хочу выходить на работу ,весь этот транспорт,дорога,так тяжело вставать.Просто хочется почаще валяться дома,слушать пинки сыночка,готовить кушать для мужа 😍А ведь ещё неделю назад я прям рвалась работать до послед … Читать далее
Всем привет !
Сегодня была в женской консультации ,за 2 недели набрала 1,100 и итого сейчас вешу ровно 70 кг,ужас 😅начинала с 62,2.Большой и жирный бегемот 😅😅😅Малыш по скриннингу опережает своё развитие,растёт не по дням,а по часам,и это радует❤Сегодня … Читать далее
Как мы и думали ,ношу под сердечком активного мальчишку с характером ❤🙈❤
Всем привет!!!Вот и мы сходили провериться ❤Увидела маленького человечка,похоже он мирно отдыхал ,а мы тут его смотреть начали 😅По всем параметрам нам дали 13 недель,а по сроку гениколога и по моим подсчётам нам 12 🙈Ну чтоже я только за,пусть ростет … Читать далее