Только переболела фарингитом. Температура была высокая, горло, насморк. Неделя на антибиотиках. Все вроде прошло. Проходит 2 нелели и вчера опять заложило нос, а сегодня горло краснючее. Это уже 4 раз за 2 месяца! Что за фигня?! Сроду такого не было.
Кто купался в проруби в Крещение? Как ощущения и эмоции? Как самочувствие было? Хочу в этом году попробовать искупаться. Вот хочу послушать отзывы бывалых))
Сыну 1,3. Стал сильно кусаться и драться. Кусает всех. Просто подходит и кусается. Чуть что не по нем, начинает драться, или просто подойдет и стукнет. Сестру задирает постоянно. То игрушкой ее ударит, то рукой. Что делать? Как отучить от этого? Кто … Читать далее
Такой вопрос
11 января 2018 13:24
Верите ли вы в принцип бумеранга? И есть ли примеры из вашей жизни, когда этот принцип сработал?
Налет в горле
9 января 2018 16:31
Скажите,если на миндалинах налет, это уже бактериальная инфекция?
Только мы влечились, болели всей семьей. Горло, сухой кашель, температура. Не прошло и 10 дней, у меня опять горло краснючее, болит, знобит. Сын сейчас огненный лежит, грустный. Следующая, похоже дочь подцепит. Что это за дрянь?! Сил моих больше нет … Читать далее
Сыну 1,3. Совершенно не занимается сам. Только ходит и ноет целый день. Всем недоволен. Редко, если заиграется с сестрой. С ума с ним хожу. Если тут мамы, с нашей проблемой? Как справляетесь? Я уже в бешенстве.
Реклама тут
28 декабря 2017 15:11
Я одна вижу тут рекламу снежного человека с деарией? Не могу уже! Бесит. Начинаю листать эфир и везде это чучело на толчке!