Мариночка
Нижний Тагил
Была в сети 15 января 2024 12:29
Все Фото
У дочки постоянные бронхиты, выписали Ипратерол-натив и Буденит Стери-Неб Будесонид. Их также как Беродуал разводить с физ.раствором?
136
Архивная запись
Всем привет! Я сейчас худею. Питаюсь по системе -60. Скинула уже около 5 кг. У меня двое малышей-погодок. Младшей 8 месяцев. Было кс. Ноги, руки и лицо похудели, а вот живот не уходит почему…Читать далее
157
0
Вводим гречневую кашу. Но что-то дочка не больно жалует… Купила Хайнц, она вся комками((( Хотя сроки впорядке и делала по инструкции… Может другую кашу попробовать? Какие кашки кушали или кушаете…Читать далее
175
Хочу отзывы об этой штуке. Дочь соску не берет. Ниблер будет брать??? Сына воспитала без ниблера. Он и так неплохо ел. А вот дочке думаю приобрести, ибо как раз полгода будет. Там прикорм, ягодки…Читать далее
203
Как летит время! Моему мальчику сегодня исполнилось 2 года! И не верится, что он так быстро повзрослел!
138
Сыну завтра 2 года. В следующем месяце в садик. Любит пить из бутылки… Никак не можем отучить… Как поступить в такой ситуации? Или лучше не трогать пока? Из кружки плоховато, но пьёт. Из трубочек…Читать далее
125
Вот по нормам ВОЗ детей желательно кормить грудью до 2-3-х лет. Также есть смеси, которые предназначены для детей от 1 и от 1,5. Сына я кормила грудью до 8 месяцев. Потом перешли на каши и кефир…Читать далее
209
Когда дети успевают так расти?))) Женщина она деловая и интересная ??? с важным видом что-то говорит, ругается. Любит смеяться и улыбаться. Перед папой прям вся розовая и пушистая)) прям цветет…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще