У дочки постоянные бронхиты, выписали Ипратерол-натив и Буденит Стери-Неб Будесонид. Их также как Беродуал разводить с физ.раствором?
Галерея
Смотреть все фотографии
Живот
17 октября 2018 08:30
Всем привет! Я сейчас худею. Питаюсь по системе -60. Скинула уже около 5 кг. У меня двое малышей-погодок. Младшей 8 месяцев. Было кс. Ноги, руки и лицо похудели, а вот живот не уходит почему-то, хотя до беременностей у меня наоборот была проблема — ноги … Читать далее
Вводим гречневую кашу. Но что-то дочка не больно жалует… Купила Хайнц, она вся комками((( Хотя сроки впорядке и делала по инструкции… Может другую кашу попробовать? Какие кашки кушали или кушаете? Если сами варите, то как? Я сыну пару раз варила, так … Читать далее
Хочу отзывы об этой штуке. Дочь соску не берет. Ниблер будет брать??? Сына воспитала без ниблера. Он и так неплохо ел. А вот дочке думаю приобрести, ибо как раз полгода будет. Там прикорм, ягодки с огорода... Витаминки же)
Как летит время! Моему мальчику сегодня исполнилось 2 года! И не верится, что он так быстро повзрослел!
Бутылки...
20 июня 2018 06:30
Сыну завтра 2 года. В следующем месяце в садик. Любит пить из бутылки… Никак не можем отучить… Как поступить в такой ситуации? Или лучше не трогать пока? Из кружки плоховато, но пьёт. Из трубочек часто пьёт. Но вот бутылочка кефира на ночь — это как … Читать далее
Вот по нормам ВОЗ детей желательно кормить грудью до 2-3-х лет. Также есть смеси, которые предназначены для детей от 1 и от 1,5. Сына я кормила грудью до 8 месяцев. Потом перешли на каши и кефир. Смеси не давала. До сих пор кефир муслякает, хотя вот … Читать далее
Когда дети успевают так расти?))) Женщина она деловая и интересная 😂😂😂 с важным видом что-то говорит, ругается. Любит смеяться и улыбаться. Перед папой прям вся розовая и пушистая)) прям цветет))) переворачиваться давно умеем, но ленимся))) можем недолго … Читать далее