Дошли руки до сбора сумки в роддом. Потихоньку накидываю вещички. Планировала взять 1 халат и 1 сорочку, так как в первом роддоме их выдавали. Сорочки так вообще каждый день меняли. А тут зашла на сайт роддома, там написано взять с собой 1 сорочку в … Читать далее
Ребёнку 10 месяцев. В четверг поставили "Превенар". В субботу после обеда вырвало 4 раза и 1 раз был жидкий стул. Труханула, вызвала скорую и укатила в МСЧ2. Больше не рвало и поноса не было. Температура в норме, даже немного понижена. Сын ел грудь уже … Читать далее
Записывала сына через Госуслуги на приём к врачу и обнаружила интересный раздел, где можно посмотреть информацию об оказанной медицинской помощи. И каково было моё удивление, когда выяснилось, что я посещала ЖК Роддома аж три раза после родов. Если только … Читать далее
Девочки из Томска, где вы покупаете малышам рыбу? Поделитесь проверенными местами)
Пора вводить рыбку в прикорм, а я не могу найти хорошую. Купила недавно приличного вида рыбёху, вчераразморозила и решила, что мы с мужем съедим, мелкому не рискнула … Читать далее
Сняли нам медотвод от прививок, теперь будем наверстывать. Что вы ставили деткам — отечественную АКДС или «Пентаксим»? Как перенесли? Что-то я боюсь этой прививки. По отзывам отечественная тяжелее переносится. Но меня настораживает, что АКДС можно поставить … Читать далее