Катерина
Санкт-Петербург
Была в сети 19 июня 2018 10:07
Все
Девочки, привет! Назревает вопрос выбора роддома и врача. Рожать планирую платно (с мужем). Подскажите и расскажите, пожалуйста, те, у кого были семейные роды и вы остались всем довольны: 1…Читать далее
201
Миленькие, подскажите, где вы покупали вещи для беременных?? Мне обычные-то джинсы трудно найти нормальные, а тут вообще уродство одно продаётся+велико.Живот ещё маааленький, но обычные штаны…Читать далее
292
Может вообще такое быть? Вчера вечером немного отекли внизу ноги, я подумала, что просто устали они… а сегодня утром кольцо еле с пальца сняла.Это отеки? И что с ними делать вообще?
217
Всем привет! Подскажите хорошую платную клинику(лучше врача) по приемлемым ценам, где можно будет иногда делать узи, сдавать анализы, да и просто проходить осмотр по Б? (желательно Кировский,…Читать далее
206
Всем привет! Меня зовут Катя, я тут недавно и еще не везде разобралась как и что тут происходит) Я из Питера, мне 25… хотя уже скоро 26.С мужем вместе почти 4 года, в браке около полутора.Планируем…Читать далее
#Давайте знакомиться
528
Кто привозил кокосовое масло из Тайланда, подскажите, какое брали — рафинированное или нерафинированное и для чего оно вам пригодилось?
195
Девочки! Скажите, пожалуйста, у кого матка седловидной формы нормально ли беременели и рожали?? Сейчас планируем ребенка, на узи давненько выявили седловидную форму… сильно ли это повлияет…Читать далее
242
Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо сразу ехать в роддом. Если пришли регулярные схватки: ·…Читать далее
236
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще