Вот многие выкладывают, и мне стало интересно) девочки, сколько дадите мне лет? И советик по поводу цвета, какой подойдет?)
Девочки, подскажите хорошее успокоительное… Осталась одна с двумя детьми, тяжеловато… Срываюсь иногда на старшем ребенке, знаю, что нельзя, стараюсь держаться, но иногда бывает. Чем нервы успокоить? С тапками мимо, пожалуйста
Девочки, подскажите, каких врачей ребенок должен пройти в год. В моей пол-ке в Юрьевце сказали идти только к неврологу, окулисту, хирургу и ЭКГ. Но, по-моему, со старшим мы проходили больше врачей, не помню уже. Кто недавно с этим сталкивался, подскажите, … Читать далее
Всем привет! Девочки, у меня проблема. Старший ребенок заболел, темп. 38, очень переживаю, чтобы малыш не заразился… Вся квартира обвешана чесноком, капаю ему деринат, на всякий случай купила виферон (надеюсь, что они не понадобятся), врач приходила, … Читать далее
Девочки, привет! Посоветуйте, кто простужался во время беременности, у меня нос заложен, просто жуть! не могу по ночам спать! Вчера врача на дом вызвала, так мне лизобакт зачем то выписали, сказали, что нос только аква марисом можно промывать, он не … Читать далее
Девочки, я в шоке. В ужасе. В панике.... Собирала потихоньку здесь денежку для больной раком малышки, казалось, что дела идут неплохо… Как вдруг, как гром среди ясного неба, сообщение от волонтера Сашеньки — СБОР ДЕНЕГ ВСТАЛ. Люди потеряли интерес … Читать далее