Дарья Кузина
Симферополь
Была в сети 24 мая 2019 11:57
Все
По поводу нижней записи про садик)) соседка мне сказала,что это фото означает,что мне просто нужно на сайте перерегистрироваться у них на сайте. Я не зная как регестрироваться пошла в МФЦ от…Читать далее
108
Кто знает,что это означает? Открыла документ по очереди в сад. Ничего не понимаю. Мы нигде еще типо не попадаем?
180
Сегодня мой гинеколог сказала мне, что у меня киста левого яичника размер 6 на 5 мм. Сказала,что большая! Выписала мне препараты и 1 из них гормональные таблетки Дюфастон . Я знаю о том,что…Читать далее
380
Девочки, я конечно паникер еще тот! Как только хоть 1 день задержки так сразу же переживать! Мы пока с мужем не имеем возможности чтоб родить второго ребенка, да и честно говоря я тоже не готова…Читать далее
182
Девочки, вот такие зубки у нас уже давно(( чистим регулярно, со взрослой пастой! Вроде бы по началу получалось вычищать,думала сто это налет от еды но образование как камень зубной. Ногтем пробую…Читать далее
181
Уже как-то были заеды с обеих сторон но само собой прошло... А сейчас он прям жалуется, что болит ((( Как помочь ребенку, что можно сделать чтоб ее убрать?
158
Кто знает можно ли в Инстаграм как-то за один раз архивировать ВСЕ фотки которые у меня есть?
96
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще