Девочки привет) У кого была гематома интересует уже более поздние сроки. Моя гематома так и не исчезает как у многих за неделю ток растет размеры уже огромные. На сохранение лежала дома лежу везде лежу 😐
Девочки привет) Сегодня свекровь узнала о моей бр и после работы приехала к нам. Беременность не легкая пока с малой сидит моя мама у меня лежачий режим. Мама тоже долго не протянет поэтому дальше пустим на обус все. Ну дело не в этом. Моя мама лежала … Читать далее
Девочки привет))) я тут уже начинаю планировать что мне нужно для второго малыша. А тут слинг я понимаю что он мне будет необходим так как старшей будет только полтора года и придется за ней бегать, а малыш то понятно на руках да грудь. Вот какой лучше … Читать далее
Девочки у кого во время беременности кровило? Наверное хочется положительные истории услышать. Уже мандраж перед походом в туалет. Лежу как труп худею аж сомой противно от костей 😐
Девочки привет) Хочется немного выговориться посетила за 5 дней 2 больницы 3 узи вчера кровь полилась до этого только мазня была написала отказную условия в палатах жесть холодно все кашляют еще и жена бывшего напротив бы лежала😃😃 накололи меня выписали … Читать далее
Девочки привет) Малышка начала потихоньку ходить Но есть проблемка одну пяточку могу как бы потянуть на нее А другую нет ни в какую так вот может какие нибудь массажики есть проверенные???
Девочки привет))) Ну как это возможно вообще? Судя по угрозе я долго ее качать не смогу да и она девочка не маленькая совсем не маленькая так и так уже тяжко. Есть проверенные способы? в коляске не получится 100%, кроватка не качается, есть одеяло любимое … Читать далее
Девочки привет) Вчера я все таки осталась дома, рыдала спать не могла. Сегодня днем поехали к моему врачу сказала угроза есть беги на узи там будем плясать На узи сказали что сердечко бьется все хорошо немного сосуды расширены вот итог вчерашних выделений … Читать далее
11день задержки вчера ночью и сегодня днем показал // яркие яркие уже с мужем обрадовались думали как сказать родным А щас пошла мазня 😢 прям капец как обидно